Паранормальное явление: Метка Дьявола 2013 смотреть онлайн

Паранормальное явление: Метка Дьявола

Паранормальное явление: Метка Дьявола 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Кристофер Б. Лэндон.

В ролях: Эндрю Джейкобс, Хорхе Диаз, Габриэль Уолш, Рени Виктор, Ноеми Гонзалез, Дэвид Сауседо, Глория Сандовал, Ричард Кебрал, Карлос Праттс, Хуан Васкес.

Очередной фильм из серии триллеров "Паранормальное явление".  Картина повестует о событиях еще ужасней, чем в предыдущих сериях. Героев вновь настигает потустороннее нечто, преследует и не дает покоя. Южная Калифорния, несколько подростков пытаются спастись от неведомой силы, набирающей мощь с каждым прожитым днем. Потустороннее зло не просто пугает, оно ужасно...
Метка дьявола придет в каждый их дом, группе подростков надо держаться вместе, но сумеют ли они выжить? Это очень сложный вопрос, никто до самого конца не знает точного ответа.
фильм Паранормальное явление: Метка Дьявола (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 20 ноября 2016 | Комментов: 383

После четырех "Паранормальных явлений", которые утратили себя уже в жанре, на большой экран мало-помалу стала забираться пятая история "Паранормальное явление: Метка Дьявола". О всех предыдущих работах я уже успел написать, потому мне не хотелось бросать начатое дело, хоть, признаюсь честно, сомнения относительно того стоит смотреть или нет были. Просмотр двух минутного трейлера все сумел расставить на свои места. Я увидел новую концепцию и новых персонажей. Это могло и правда сыграть фильму исключительно на руку. Посмотрим, так ли это?

Увы, но лента не справилась в очередной раз с поставленной перед собой целью. Жанр ужаса в ней отошел на задний план. Разбавив картину недалекой молодежью создатель приблизил свою работу к провалу. Увы, но молодые люди могли разве что рассмешить зрителя, а вот испугать - это навряд ли.

Само начало кино меня заинтриговало. Лично для меня действия подростков были вполне понятны. Из любопытства они полезли в квартиру убитой соседки. Конечно, так бы сделал любой любопытный человечишка, но не думаю, что каждый бы пребывал в восторге и не испугался увидев в той злополучной квартире свои фотографии. Если бы мне пришлось о таком узнать, я бы точно стал страдать паранойей от того что меня преследуют. Не удивлен, что это возникло у и Джейси.

Затем сцены, где он осознал что стал обладателем силы. Выглядело это эффектно и мне понравилось. Я и сам такого поворота не ожидал. На мгновенье даже показалось, что сюжет прописан неплохо, но тут я ошибся. Увы, но вскоре, когда события начнут разворачиваться с учетом паранормального, все окажется очень скомкано. В конце кинофильма действия так быстро будут сменять друг дружку, что в голове окажется полнейшая каша. Сложно будет сложить все воедино, а потому для картины это минус.

На фоне всего этого я бы хотел еще сказать о спецэффектах. К моему личному сожалению, я ничего достойного отметить не могу. Не сумел выделить про себя чего то такого, чтобы привело меня в восторг. Вот несколько моментов отвращение было, а всего остального не было. Даже музыкальное оформление и то отсутствовало. Не знаю, по каким причинам" Паранормальное явление: Метка Дьявола" настолько сильно сдало свои позиции, однако заметно это через чур сильно. Я надеюсь, что режиссер Кристофер Лэндон, занимающийся вместе с тем и сценарием, уже бросил это незатейливое дело. Быть может именно тогда ему удастся создать нечто более зрелищное! Не хотелось бы видеть 6-ой части, а что касается 5-ой, то заслужено 2/10.
кенни 29 июня 2015 | Комментов: 0

фильм 2 из 10, сюжет отстой, даже не ясно что произошло под конец. фильм пустая трата времени, предыдущие фильмы были гораздо интересней. По моему мнению сюжет там полностью отсутствует, я только зря просмотрел этот фильм, бред, и скука.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация