Помпеи 2014 смотреть онлайн

Помпеи

Помпеи 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США, Германия, Канада.

Жанр: боевик, драма, мелодрама, приключения.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон.

В ролях: Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд, Кэрри-Энн Мосс, Джаред Харрис, Паз Вега, Джессика Лукас, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Саша Ройз, Карри Грэм.

Знаменитое извержение вулкана Везувий вот-вот начнет свое смертельное шествие по Древнему Риму, на пути его стоит прекрасный город Помпеи. Друг Милона, раба, влюбленного в дочь своего хозяина, гладиатор. Он оказывается заложником арены Колизея, угодив в ловушку вулкана. Милон взвращается в раскаленный город, чтобы спасти друга и свою любовь Кассию, которая давно уже обручена с сенатором. Любовь раба и дочери господина, возможно ли такой любви закончиться счастливо? Или только освободившись от всего, в том числе и жизни, они смогут воссединиться?
фильм Помпеи (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 16 декабря 2016 | Комментов: 591

Правду говорят, что каждому человеку по нраву нечто свое. Я к примеру никогда не увлекалась историей, и даже не собиралась этого делать. Мне вовсе не были интересны исторические ленты, хотя "300 спартанцев" я, как и многие зрители, смотрела. Возможно вдохновленная этой картиной, а возможно именем талантливого режиссера Пола Андерсона я решила изменить своим принципам, а потому взялась за его недавнее творение 2014 года под названием "Помпеи". Прежде чем смотреть кино, меня все таки заинтересовала история этого древнеримского города, и как мне удалось прочесть он был погребен заживо извержением лавы вулкана Везувий...

На ряду с этим разворачивается удивительная история любви. Главный герой Майло принимает участие в гладиаторских боях. Он - раб, но именно в такой способ может одержать себе свободу. На одном из поединков на трибуне он замечает удивительной красоты молодую девушку. Ее имя Кассия. Она принадлежит к богатому знатному роду, а потому даже если Майло и одержит свободу, между ними невозможны никакие отношения. Правда, сама Кассия так не считает. Ее сердце не только воспылало любовью, но и смелостью. Она была готова поставить на кон все, лишь бы быть вместе с любимым.

Основное, что привлекает зрителя - это гладиаторские бои и извержение вулкана. Именно эти две составляющие и становятся точкой отправления. Изначально, зритель сопереживает Майло, так как хочет чтобы он наконец то стал свободен, а затем переживает уже за них с Кассией так как хочется, чтобы они сумели выжить в столь опасной и неуправляемой стихии.

Постановка получилась и правда довольно таки зрелищной. Бюджет в сто миллион долларов было куда потратить. Я даже не представляла, что можно так показать извержение вулкана, так продемонстрировать волны равны цунами, трещины в земле... Чтобы добиться такой могущественной картинке нужно было немало постараться. Здесь есть явная заслуга как костюмеров с гримерами, так и операторов, декораторов и прочих специалистов, хорошо знающих техническую сторону художественных проектов. Порой, разумеется, все выглядело слишком уж недостоверно, но создатель явно ставил перед собой цель заставить зрителя восхититься картинкой, что у него несомненно и получилось сделать. Я была в восторге. Каюсь, была не права, историю необходимо изучать. Предлагаю и вам сделать это с помощью фильма "Помпеи". Думаю, вам также как и мне понравиться, хотя скрывать не буду, что меня все таки ужаснуло происходящее. Везувию отдельно 10/10. Оценка ленте 8.5/10.
Artemyg 4 мая 2014 | Комментов: 2

Фильм очень сильно нафарширован спецэфектами, на них он и построен. Впечатлений от фильма достаточно, но сюжет можно было бы поумней сделать. Слишком много внимания уделили вулкану. Хотя, на мой взгляд, фильм довольно таки неплох. На протяжении всего просмотра держит в напряжении. Игра актеров тоже неплохая, Кит Харингтон хорошо себя проявил)) Непривычно было на него смотреть после игры престолов) В общем, сходили с девушкой на фильм - не пожалели, на один раз - самое то!
демон 4 мая 2014 | Комментов: 591

Ходили с женой, почему не написали что это комедия непонятно)) насмеялись от души))) сюжет банален и примитивен до уныния, согласно задумке режиссера все померли из-за одной самки человека, которая так никому и не дала))..выжил только конь))) А природные катаклизмы это просто нечто, особенно извержение сопровождаемое цунами...в обратном направлении, т.е. к острову))) вообщем получилась примитивная солянка, курам на смех))
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • После успешной поимки Деккарда Шоу, Доминик Торетто получает просьбу от Мистера никто прибыть в...
  • Экипажу корабля "Прометей" был отдан приказ отыскать в космическом пространстве планету, на которой...
  • Анастасия чувствовала себя самой счастливой! Не так давно ее возлюбленный сделал ей предложение....
С кинотеатра
Вход / Регистрация