Воздушный маршал 2014 смотреть онлайн

Воздушный маршал

Воздушный маршал

Год: 2014

Страна: США, Франция.

Жанр: боевик, триллер, детектив.

Режиссер: Хауме Кольет-Серра.

В ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур, Энсон Маунт, Мишель Докери, Люпита Нионго, Кори Столл, Бар Пали, Скут МакНэйри, Джон Абрахамс, Джейсон Батлер Харнер.

На борту самолета федеральному воздушному маршалу Биллу Марксу одно за другим приходят СМС, в которых говорится о захвате авиалайнера. Телефонный террорист требует от Маркса связаться с землей и предупредить, что каждые двадцать минут в салоне самолета будет погибать пассажир, если власти СШа не перечислят на счет террористов 150 миллионов долларов. Обнаружив, что счет  оформлен на имя Билла Маркса, спецподразделение ВВС США решает захватить маршала, не догадываясь, что операция спланирована террористами и Билла просто подставили. Чтобы не допустить взрыв на борту самолета и гибели пассажиров, Марксу приходится все решать самому.
фильм Воздушный маршал (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.38
Всего проголосовали: 45
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Ждал посмотреть, но сам фильм впечатление не особое оставил. Вроде как триллер ничего, с напряженным сюжетом. Противник маршала по сюжету довольно неожиданен оказался. Актеры роли сыграли довольно неплохо. Лиам Нисон достаточно хорошо передает состояния человека, который потерял многое в жизни, осталась только работа. Напрягают немного надписи СМС в кадре, они на английском - его не знаю, трудно понять смысл.

    Сколько еще можно пытать выжать из трагедии 11 сентября и связанного с ней? Роль стюардессы прописана слабо, для нее и шире сюжет проработать стоило. Также мало понятна роль в фильме девочки - персонаж притянутый не для чего в сюжет. Есть ряд несуразиц по фильму. Фильм - раз глянул и хватит.
  2. Фильм отличный, рекомендую к просмотру.
    Единственный минус - перевода текста СМС нет, хотя и Английский язык знаю, но смотреть для Российских граждан не комфортно. По-этому твердая "четверка".
    Качество видео и звука хорошее.
  3. Я старалась никогда не проходить мимо детективных триллеров, особенно когда их создатель Хауме Кольетта — Серра. С первых минут он вовлекает в отменную атмосферу, которая держит зрителя в напряжение до самых финальных титров. И вроде все как обычно, но что-то все равно не так, когда немолодой мужчина по имени Билл Маркс садиться в свое кресло на борту самолета. Всего шесть часов перелета над Атлантическим океаном и он окажется в Великобритании, но ощущение чего то жуткого так и витает в воздухе. А затем та самая злополучная смс с требованием перевести огромную сумму денег на определенный банковский счет. В случае невыполнения условия, каждый двадцать минут террорист будет убивать по одному пассажиру.

    Стоит отметить захватчик постарался на славу. Он сумел подключиться к федеральному каналу, заранее знал, что именно воздушный маршал Маркс будет сопровождать этот рейс, сумел замаскироваться среди пассажиров настолько умело, чтобы на него не пали подозрения и самое последнее - тот самый банковский счет! Он оказался открыт на имя главного героя, что моментально делало его виновником всего происходящего. Мог ли Билл так поступить? Почему он тогда так облажался с эти счетом, ведь он знал по какому принципу будет работать федеральная служба... Нет, сомнений не было. Его подставили. Вопрос только в том, кто это сделал?

    На протяжении фильма создатель дает шанс зрителю самостоятельно попытаться разглядеть в толпе, сидящих в креслах пассажиров, террориста. Я тоже пыталась учились преступника, но мне так и не удалось. Все настолько мастерски завуалированно, что подозрения падают на самых разных людей. Это было и правда захватывающе и динамично, но самое главное, что разгадка ждет зрителя в самом финале и она просто поразит человеческое сознание, ведь на того человека вы бы никогда ничего плохого не подумали.

    При создании картины допустили немного-немало ошибок. Особенно они отчетливо заметны, когда в самолете все оказывается в невесомости. Бутылки то на месте, то нет. Одни парят, иные стоят ровно. Нужно было как следует уделить внимание мелочам, хоть это однозначно не самое важное. Актерский состав мне понравился. Угрюмая внешность Лиама Нисона заставляет проникнутся к нему пониманием. Видно, что он очень одинок, но было безумно приятно, что ему все таки улыбнулось счастье. Я советую "Воздушного маршала" к просмотру, так как подобного динамичного детективного триллера давненько уже не было на экране. Спасибо, создателям. Оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
С кинотеатра