Соседи на тропе войны 2014 смотреть онлайн

Соседи на тропе войны

Соседи на тропе войны

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Николас Столлер.

В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Дэйв Франко, Кристофер Минц-Плассе, Джейк Джонсон, Лиза Кудроу, Чести Баллестерос, Карла Галло, Эли Кобрин.

После рождения малышки дочурки семья Рэднеров Мак и Келли прочто обосновались в своем домике и наслаждаются счастливой тихой и спокойной жизнью. Все идет прекрасно, девочка радует родителей, тишина в округе умиротворяет и делает родителей счастливее в несколько раз. Но все заканчивается, когда соседний дом заселяется молодыми людьми, любящими шумные вечеринки. Шум, странная музыка и гулянки ночью и днем заставили супругов вступить в партизанскую войну с обнаглевшими студентами. На войне все средства хороши, считают Вэднеры, устраивая молодежи кознь за кознью.
фильм Соседи на тропе войны (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.47
Всего проголосовали: 49
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Молодая пара с новорожденным ребенком ,переезжают в другой район и не успев заехать на новое место сталкиваются с трудностями.Их соседями оказываются шумная молодежь которая вносит раздор в жизнь порядочной семьи. Тихой,спокойной жизни у супругов никак не получается, и конфликт с соседями перерастает в военные действия. Соседи понимают что одними разговорами здесь не обойтись.Спокойные разрабатывают план о мести шумной компании.
  2. Нелегко строить соседские отношения. В особенности, если вы уже с самого начала ощущаете наступление "непреодолимых обстоятельств". Женатики против студентов. И вот уже приходит момент в этой борьбе, когда зритель постепенно понимает, что происходит подмена: кто же, на самом деле истинная жертва. Прямо как в мультике "Ну, погоди!" И на чьей стороне оказываются зрительские симпатии и сочувствие? На стороне тех, кому приходится хуже. Неплохая комедия, хотя и не "зажигательная", как того можно было ожидать до просмотра...
  3. После просмотра этого произведения, покидаешь кинотеатр с замечательным настроением и готовностью веселиться и выбраться из повседневной рутины! Очень приятная, лёгкая и позитивная картина с хорошей подборкой звёзд - очаровательная Роуз Бирн, невероятно позитивный и чудной Сет Роген и конечно тот, чей постер висит на стене у каждой второй американской школьницы, Зак Эфрон. Кроме этого, несмотря на не серьёзную направленность фильма, в нём поднимаются определённые социальные и жизненные темы. Например, о важности хорошего образования для будущей карьеры, об умении ценить тех, кого мы действительно любим и то, что иногда нужно совершать невероятные и безумные поступки, чтобы ощущать всю яркость жизни! И в итоге, если вы, по какой-либо причине, до сих пор не посмотрели этот фильм, поторопитесь в ближайший кинотеатр.
  4. Ожидал намного большего, но и так тоже неплохо! Сейчас постоянно делают трейлер лучше самого фильма, все никак к этому привыкнуть не могу!
  5. Крутая комедия, смотрели вместе с девушкой, плакали до слёз, конечно же присутствует американский юмор, с удовольствием сходил бы на него в кинотеатр, но пришлось смотреть дома, актерский состав подобрали отлично, но сюжет не без капли драмы, так что всем советую посмотреть в хорошей компании.
  6. Просмотр фильма "Соседи на тропе войны" я откладывала довольно долго. После просмотра иных американских комедий, я была не в восторге от их пошлого юмора и примитивной картинки. Все же положительные отзывы иных киноманов и высокий рейтинг данного художественного фильма вселили в меня надежду, после чего я и нажала на кнопку плей. Знаете, ничуть об этом не жалею сейчас, так как на протяжении всей картины с моего лица не исчезала улыбка. Я давненько уже не видела противостояния двух поколений, да еще и в такой образ. Словом, все было действительно круто.

    А начиналось все примерно так. Мак и Келли пытаются быть образцовым родителями. После появления на свет их малышки Стеллы, они то и дело заботились исключительно о ней. Даже предложения друзей куда то выбраться кажутся не такими заманчивыми, как желание поспать. В тоже время Келли вовсе и не против выбраться из дома, но Мак отнюдь не желает коротать время в скучном томном одиночестве, все правда меняется когда в дом по соседству заезжает студенческая община под названием «Дельта Гамма Бета» во главе с ее развязным лидером Тедди и его не менее бес башенным заместителем Питом. Взрослое поколение прекрасно понимало, что теперь покоя им не видать, но и в сразу же приступать к военным действиям вовсе не хотелось. Келли с Маком решили обойтись обычным разговором, который ни к чему не привел. Началась откровенная война, в которой оказалось вовсе не много пошлых шуток и просто отменного юмора.

    Мне показалось иронично наблюдать за сценами с подушкой безопасности. Несмотря на то, что этот момент был показан несколько раз, мне все равно было смешно. Проглядывалась все таки некая несмелость в поступках супружеской пары. Келли с Маком хотели напакостить, но пытались сделать это неприметно, словно как исподтишка. Чего нельзя сказать о Тедди. Тот не стеснялся шутить над соседями, при чем иногда и не очень красиво. Все таки сцена с презервативом и ребенком, мне показалась лишней. Это же ребенок, не стоило все таки... Ну да ладно. Вечеринки, кстати, все таки, были сногсшибательными! Сама бы там с радостью повеселилась!

    Фильм получился полностью в американском стиле. Юмору уделили особое внимание. Было очень смешно и вместе с тем увлекательно. Не было таких моментов, которые бы слишком бы меня разочаровали. Все было безупречно. Я вот уже даже загорелась желание поскорее ознакомиться с продолжением ленты "Соседи на тропе войны". Мой вердикт как для самого фильма, так и для его создателей утешительный - 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра