Первый мститель: Другая война 2014 смотреть онлайн

Первый мститель: Другая война

Первый мститель: Другая война

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо.

В ролях: Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Себастиан Стэн, Эмили ВанКэмп, Энтони Маки, Тоби Джонс, Фрэнк Грилло.

Капитан Америка очень старается привыкнуть к мирной жизни. Для этого он обосновался в Вашингтоне и приспосабливается к современному миру, работая в организации Щ.И.Т. Его коллега по работе попадает в неприятности и Стив Роджерс берется ему помочь, не предполагая, в какие неприятности все это выльется. Похоже Капитану Америке вновь придётся собирать команду Мстителей. Только кого? На помощь приходят Ястреб и Чёрная Вдова. А противостоять им придётся очень непростому парню, бывшему советскому агенту Зимнему Солдату.
фильм Первый мститель: Другая война (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.82
Всего проголосовали: 117
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Очередной фильм для детишек, которые любят смотреть комиксы на большом экране и в 3д. Очередной супергерой капитан Марвел, простой как "спинка минтая", в очередной раз спасает мир. Начало более-менее интересное, динамичное. Затем начинаешь засыпать: враги стреляют только в щит Марвела, кругом кучи отстрелянных гильз и трупов, а он продолжает свою героическую борьбу с системой. В общем один раз на выходные, с детишками к 3д можно сходить (если больше заняться нечем).
  2. Очень даже неплохой фильм, особенно для любителей Marvel. Сюжет насыщенный, динамический. Если хочешь просто расслабиться, отдохнуть то, это именно то, что надо, а что еще нужно после долгого рабочего дня? В общем, посмотрите, советую, вряд ли вы будете пересматривать его второй раз, но для единоразового просмотра подойдет.
  3. К комиксам я никогда не испытывала особого интереса, но появилась одна лента, которая словно приковала мое внимание на себе - это "Первый мститель: Другая война". мне удалось узнать, что была и первая часть, вот только на нее у меня времени особо не было, так как друзья подоспели как раз вовремя. Словом, мое знакомство с Капитаном Америкой началось сразу со второй части, о чем я собственно не жалею. Все таки после увиденного, когда уже все разошлись, мне захотелось ознакомиться и с первой частью "Мстителей", потому я обратилась к ней. Сделав собственные выводы и уже имея возможность сравнить две работы, я готова написать свою собственную рецензию,а потому начнем.

    Стив Роджерс, наш главный персонаж, он же Капитан Америка, оказывается втянут в политический заговор, в котором сильнейшее противостояние ему будет чинить его бывший товарищ Зимний Солдат. Сам же Стив на протяжении всей ленты пытается уяснить для себя каким образом в нынешнее время происходит война и как более эффективней с ней бороться. Молодой солдат делает акцент на том, что он абсолютно никакой не супер герой, он лишь усовершенствованная модель солдата. Его оружие и щиты гораздо прочнее, а возможности гораздо больше, но при этом он все таки обычный живой человек. Его ранят и избивают, а он все равно пытается противостоять, что еще раз обращает внимание зрителя на то, что Стив - живой персонаж. Его образ выдался мне гораздо сильнее недели в первой работе, чего я не могу сказать об отрицательном герое. В первой части Красный Череп, как злодей, был более удачен с одной стороны - со стороны раскрытия своего персонажа. Череп восхищал харизматичностью, но абсолютно разочаровал в тактике ведения боя. Зимний Солдат же в точности до наоборот. У него было всего лишь несколько фраз, но и те не спасли его образ. Выглядело все очень и очень просто. Хотя в бою он показал себя просто восхитительно.

    Относительно технической стороны стоит сказать лишь об спецэффектах. Огромный плюс создателям за то, что подошли к дракам с креативностью. Глаза и правда радовались от таких невероятных сцен! Я была просто в восторге. Подобного уже слишком давно не было на экране. Здорово! Жаль лишь что над юмором сценаристы не подумали. Шутки были настолько глупы, что я не сумела оценить ни одну из них.

    Собрав собственно поставленные плюсы и минусы воедино могу отметить, что фильм получился отменным. Не соглашусь, что это лучшая работа компании "Марвел", но все таки оценка «Первому мстителю: Другой войне» высокая - 8.5/10. Советую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
С кинотеатра