Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка 2003 смотреть онлайн

Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка 2003 HD онлайн

Год: 2003

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Чарльз Херман-Вёрмфелд.

В ролях: Риз Уизерспун, Салли Филд, Реджина Кинг, Дженнифер Кулидж, Брюс МакГилл, Дэна Айви, Мэри Линн Райскаб, Джессика Коффил, Аланна Юбак, Дж Бартон.

Героиня Риз Уизерспун Элли Вудс занята подготовкой к свадьбе и параллельно работает юристом в большой солидной юридической фирме.  Случайно Элли узнаёт, что маму Великана, её собачки, забрали в лабораторию для проведения опытов. Опыты проводит крупная компания по производству косметики. Не долго думая Элли Вудс мчится в Вашингтон, чтобы предстать там в роли адвоката собак, на которых косметическая лаборатория проводит опыты, и лоббировать закон, защищающий животных и запрещающий проведения опытов над ними в косметологической промышленности. Но политики не очень-то серьёзно встречают выпускницу Гарварда.
фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 19 декабря 2016 | Комментов: 591

Первую "блондинку" я смотрела, когда еще ходила в школу, тогда в целом фильм мне понравился так как он был позитивным и хорошо закончился, но, признаться по правде, я никак уж не предполагала, что создатели решаться на продолжение. В принципе этого стоило ожидать: публика приняла картину положительно, а значит было просто необходимо снять сиквел, чтобы сорвать куш как можно побольше. На момент просмотра "Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка" я еще немного подросла и полностью изменила свое мнение относительно кино работ. Данный фильм не прошел мимо моего внимания, правда тогда я не писала о нем. Вчера увидев по телевизору рекламу, внезапно захотелось еще раз его пересмотреть. Как вы понимаете, теперь то я не могу не написать хоть пару строчек об увиденном.

Немного о том, что изменилось после первого фильма. Элли Вудс окончила Гарвард и отыскала своею вторую половинку. Теперь она трудится юристом в одной из самых известных косметических компаний, совмещая при этом подготовку к собственной свадебной церемонии. Внезапно Элли узнает, что маму ее любимого песика Вулкана вынуждают участвовать в опытах той самой компании. Юрист протестует и оказывается на улице. Единственный выход защитить свою собаку и ее сородичей отправиться в Вашингтон, где есть возможность добраться до правительственных структур и изменения законов.

Это мне лично казалось уже полнейшим абсурдом. По правде говоря, все с кем хоть на пару мгновений сталкивалась Мисс Вудс казалось напрочь теряют рассудок. Вот только что еще им обладали, а спустя пару мгновений словно и не знали ничего о его существовании. Выглядит это не смешно, более того даже глупо.

Розовый костюм главной героини мне настолько приелся, что я уже не могла на него смотреть. Такое впечатление словно одежды иных цветов уже просто нет в продаже. Я понимаю, что в этом состояла надобность выделиться на фоне остальных, но можно было это делать немного иначе. Я лично не испытываю огромной любви к собакам, хотя у животным неприязни не испытываю, но сам сюжет мне показался высосанным из пыльца. Я была бы вовсе не против от души посмеяться, но в картине "Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка" нет ничего смешного. Абсолютно. Меня даже музыкальное оформление не порадовало. Хорошо хоть Риз Уизерспун оставили на месте, я хоть и не ее фанатка, но хоть что-то все таки порадовало.

Фильм могу посоветовать разве что для разового просмотра. Больше оно того не стоит. Оценка 5/10.
Марина-Мари 5 августа 2014 | Комментов: 0

Риз Уизерспун красотка, как всегда на высоте. В продолжение первых приключений блондинки-детектива не менее интересно было смотреть вторую часть. Нужно еще уметь так сыграть глупенькую блондинку, которая решает все вопросы своей же наивностью и упорством.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация