Шпионские страсти 2006 смотреть онлайн

Шпионские страсти

Шпионские страсти

Год: 2006

Страна: Франция.

Жанр: комедия.

Режиссер: Винсент Де Брюс.

В ролях: Кристиан Клавье, Даниель Отой, Дженнифер Сoндерс, Джон Клиз, Франсуа Леванталь, Шелли Конн, Санджив Бхаскар, Иван Франек, Дидье Фламан, Франсуа Морель.

Военная тайна доверена аристократу Франсуа де Ла Коншу как человеку высоких моральных принципов. Он должен выкупить микрочип за двадцать пять миллионов долларов. В микрочипе заложена программа самоуничтожения человека, но перед этим обладатель вшитого микрочипа становится абсолютно невосприимчив к боли на двенадцать часов. Франсуа должен выступить посредником при обмене микрочипа на деньги. Ситуация осложняется тем, что захвативший микрочип бандит доверяет только Ла Коншу. Но Франсуа и обладатель чипа владеют разными языками, поэтому пришлось прибегнуть к услугам переводчика. Интересно, в какой школе обучают таких толмачей?
фильм Шпионские страсти (2006) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.33
Всего проголосовали: 3
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Несмотря на серьезную задачу, поставленную перед главным героем, фильм наполнен и просто смешными, и просто откровенно глупыми ситуациями. Что бы ни происходило, какой бы сложной и невозможной в исполнении ни казалась задача, наши герои выполнят ее с честью.
  2. Мне никогда не нравились фильмы о шпионах. Смешно, наверное будет со стороны, если я скажу о том, что ни разу так и не видела приключений Бонда, так как сам агент 007 мне попросту неинтересен. Сейчас такое огромное количество шпионских лент, что в них можно даже потеряться. Все таки и на этом поприще я отыскала то, что мне все таки сумело приглянуться. Это французская работа "Шпионские страсти". А что, чем пародия на шпионов хуже? Как по мне, так она даже лучше. Нет этой чуши с пулями в помаде или в зубочистках, нет этих невероятных костюмов. Все очень логично и реалистично.

    Идея картины вполне актуальна. Украден микро чип стоимостью в двадцать пять миллионов американских долларов. Торговец оружием по имени Виктор Зиленко готов совершить обмен: он вернет чип Франсуа де ла Коншу, если тот назовет ему код от сейфа с деньгами. Условия сделки устраивают пока абсолютно всех, а потому было решено приступать к исполнению операции. Никто даже не подозревал, что переводчик Франсуа де ла Конша решит внезапно играть в собственную игру, а потому переводить будет обеим сторонам то что выгодно ему самому.

    Меня порадовало то что создатели уделили внимание даже самым мелким деталям. Продуманными оказались как интерьер помещений, так и внешний облик главных героев. Кстати об этом. Франсуа и правда выглядел как настоящий аристократ. Одет был в сдержанном костюме, что очень похоже на англичан, ведь место действия - Великобритания, а наш главный герой по национальности - француз. Меня это не смутило. Наоборот, понравилось. Как понравилось и то, что Виктор Зиленко - грузин с украинской фамилией, разговаривающий практически на русском языке. Негодования вновь не возникло, хотя улыбка на моем лице все же появилась.

    О спецэффектах в данном случае я говорить не стану. Все таки перед нами не первоклассный боевик, а самая обычная комедия. Иронии уделено максим времени и максимум внимания. Думаю, как раз по этой причине юмор настолько меня и порадовал. Было и правда смешно. Немаловажную роль сыграл и дуэт Клавье-Отой. Наблюдать за Кристианом Клавье и Даниэлем Отой было очень увлекательно. Актеры настолько разные, что мне даже не верилось в начале, что они могут вообще сотрудничать и все это будет вполне хорошо выглядеть. В целом, не стану скрывать, что мне кинофильм "Шпионские страсти" понравился. Я лично считаю, что подобные комедии имеют место быть в наших списках для желаемого просмотра, а потому осмелюсь порекомендовать. Оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра