Мерзлая земля 2013 смотреть онлайн

Мерзлая земля

Мерзлая земля 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: триллер, криминал, биография, история.

Режиссер: Скотт Уокер.

В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Ванесса Энн Хадженс, Кэтрин ЛаНаса, Дин Норрис, Джоди Лин О’Кифи, Рада Митчелл, Фифти Сент, Мэтт Джералд, Джина Мантенья.

Фильм искусно поставлен режиссером Скоттом Уокером, где показано противостояние детектива и серийного убийцы женщин, маньяка и насильника, основанное на реальных событиях. Уважаемый гражданин и примерный семьянин, душа общества Роберт Хансен знает, что детектив Джек Халкомб подозревает его, но откровенно смеется над этим, нагло похищая одну женщину за другой и убивая их. Но одной девушке удалось выжить, есть возможность найти улики, она многое помнит. Однако маньяк успевает спрятать все улики, улетев на частном самолете в неизвестном направлении. У Халкомба есть только один шанс, но использовать его очень трудно, неожиданное препятствие добавляет проблем.
фильм Мерзлая земля (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 19 декабря 2016 | Комментов: 591

Название фильма "Мертвая земля" никаким образом даже не наталкивало на мысль о том в чем будет заключаться смысл. У меня конечно же это вызвало интерес. Я была просто ошарашена, когда узнала, что мало того что сей фильм основан на реальных событиях, так он еще и о серийном маньяке.

Сначала зрителю подается информация о том, что за последние два года бесследно исчезло восемь девушек. Все они затем были случайно обнаружены, но уже мертвы и очень сильно замучены. Некто не щадил никого, он охотился на своих жертв, загоняя их в угол, словно диких зверей. Это уже заставляло стынуть в жилах кровь.

Знаете, я согласна с автором фильма - серийные маньяки - самые непримечательные личности. Они ведут безупречный образ жизни и ни кто из их окружения не мог и близко поверить в то, что весь этот ужас может в действительности оказаться реальностью. Однако как модно было не поверить его жертве, единственной выжившей и указавшей на него. Увы, так происходит слишком часто Правосудие не находит твердого подтверждения вины и убийцу отпускают на волю. Это казалось самым настоящим безумием. Все говорило о том, что Роберт Хансен виновен! Даже я верила в то, что именно он лишит 20 невинных девушек жизни! Прокурор беспощадный, еще и с таким тоном говорил, мол: "У нас нет оснований его задерживать", да еще и с такой улыбкой на лице, что мне так и хотелось дать ему пощечину! Как же слова свидетеля, как потайной ход у него дома, как карта с отмеченными на ней точками? Это что все просто так?!

Создатель очень умело расставил все по своим местам. Зритель мог с легкостью ощутить на себе чувство безысходности, так как мы все время находились в замкнутом пространстве, где свою кровавую охоту продолжал маньяк; а также чувство разочарования, что четко было видно на лице детектива. Он ведь знал, что хансен виновен, но доказать этого пока земля была мерзлой не мог.

Жуть какая то. Осознание того что у тебя связаны руки просто убивает! А еще больше с ума сводит та мысль, что могут быть следующие жертвы...

Пожалуй, это самая сильная роль Николаса Кейджа. Его исполнение было безупречным, чего не могу сказать о Джоне Кьюсаке. Его герой не вызывал у меня доверия, наоборот очень сильно настораживал. Взгляд у него был вовсе недобрым, и как этого могли не замечать посторонние?! Но самое главное, мне он больше напоминал не маньяка, а безумца. Немного не дотянул Кьюсак, но я все же хочу закрыть на это глаза. Атмосфера до самого завершения не дает усидеть на месте спокойно, а потому вердикт - 10/10. Советую к просмотру.
vagantis 9 июня 2014 | Комментов: 1

Посмотрел фильм и на утро уже о нем забыл. Зачем двум таким актерам сниматься в столь простом фильме? На подобном сценарии можно полностью забыть о кассовых сборах, а от такой режиссуры надо просто бежать, да куда-нибудь подальше. Идея ловили маньяков в кино стара как сам кинематограф, но вот исполнение бывает разным. Режиссер решил подойти к фильму с максимальным реализмом и взял за основу полицейский отчет о проделанной работе. Потому что по иному объяснить происходящее не возможно. Да, зло наказано, но мало кому хочется читать об этом из полицейского отчета. Капельки экшена или щепотки драйва фильму не хватило.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Адам - был очень красивым принцем, но эта красота его и погубила. Парень стал слишком высокомерным...
С кинотеатра
Вход / Регистрация