Лекарь: Ученик Авиценны 2013 смотреть онлайн

Лекарь: Ученик Авиценны

Лекарь: Ученик Авиценны 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: Германия.

Жанр: драма, приключения.

Режиссер: Филипп Штёльцль.

В ролях: Том Пэйн, Бен Кингсли, Стеллан Скарсгард, Оливье Мартинес, Мохамен Мехди Оузанни, Эмма Ригби, Элиас ЭмБарек, Майкл Джибсон, Доминик Мур.

В десятилетнем возрасте Роб Коул тяжело переживает мучительную смерть своей матери от загадочной болезни, вылечить которую в феодальной стране одиннадцатого века просто некому. Парень остается сиротой и попадает в лапы шарлатана Барбера, объявившего себя лекарем. Барбер обещает сделать из Роба великого целителя, но мальчик быстро понимает что это не так. Он отправляется странствовать по свету и в Персии встречает великого доктора Абу Али ибн Сину или Авиценну. Мудрый учитель видит в мальчике уникальность и понимает, что тот станет великим врачом.
фильм Лекарь: Ученик Авиценны (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
burghardt 1 февраля 2015 | Комментов: 100

Потрясающий фильм. Отлично интерпретировали книгу и сделали просто великолепный шедевр. Сердце ёкало, когда смотрела эту киноленту. Волнуешься, сопереживаешь, надеешься вместе с учеником Авиценны. Такие истории изменяют мир к лучшему, мне хочется в это верить. Готова снова и снова смотреть это кино со всеми знакомыми, которые еще не видели. Хочется снова прожить ту гамму эмоций и вспомнить о своих целях.
natalka-kns 28 июля 2014 | Комментов: 1

Я читала эту книгу, сюжет просто не оторваться, она шикарная, мне очень понравилась. поскольку рекламы не где не видела, не знала что вышел фильм, сегодня случайно нашла. Судя по трейлеру, фильм снят очень близко к тексту, что радует. Обязательно посмотрю и всем советую.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
С кинотеатра
Вход / Регистрация