Спокойной ночи, Луна 2011 смотреть онлайн

Спокойной ночи, Луна

Спокойной ночи, Луна

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: драма.

Режиссер: Эльгин Нэйтан Джеймс.

В ролях: Лесли Манн, Джуно Темпл, Кейт Босворт, Нил МакДонаф, Кей Панабэйкер, Кайл Галлнер, Кэтлин Гати, Дэвид Уоршофски, ДжейАр Борн, Крис Кой.

Две молоденькие девочки-подростки Лили и Элисон считают, что дома их не понимают, они мечтают о таинственном городе ангелов, Лос-Анджелес, который манит каждого, едва вышедшего из детского возраста подростка, особенно если это хорошенькая девушка. Две подруги, домашняя примерная девочка и сложный подросток, они дополняют друг друга. Решившись на серьезный поступок, девчушки убегают из дома. Но реальность оказывается куда жестче, чем мечталось и думалось. Едва успев добраться до города, девочки попадают в большую беду.
фильм Спокойной ночи, Луна (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5
Всего проголосовали: 4
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Просмотр фильма вызвал школьные воспоминания. Вспомнила одноклассницу, примерную девочку. Её мама была учителем и дочь во всём придерживалась строгого распорядка. В подростковом возрасте эта хорошая девочка познакомилась с "плохой". Всё, как в кино. И, однажды, ушла из дома со своей новой подругой. Что их манило, какие приключения, я не знаю. Но через полгода бродяжничества, родители с трудом смогли вернуть их домой. Прошли годы. Сейчас хорошая девочка живёт ущербной жизнью, а её "плохая" подруга оказалась более приспособленной, у неё отличная семья и хорошая работа. Наверное каждая из них сделала свой вывод из подростковых приключений. Кого-то такие беды ломают, а кого-то делают только сильнее.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра