Банда Келли 2003 смотреть онлайн

Банда Келли

Банда Келли

Год: 2003

Страна: Австралия, Великобритания, США, Франция.

Жанр: боевик, криминал, приключения, вестерн, биография, история.

Режиссер: Грегор Джордан.

В ролях: Хит Леджер, Фил Барантини, Джеффри Раш, Керри Кондон, Крис МакКвейд, Джоэл Эдгертон, Орландо Блум, Эмили Браунинг, Наоми Уоттс, Лоуренс Кинлан.

Фильм рассказывает об австралийском Робин Гуде, обожаемом бедняками и ненавидимым всеми теми, кто нажил свои богатства за счет каторжного труда обездоленных и бесправных людей. Колониальная власть и бесправие народа не дают спокойно спать парню ирландских кровей. Келли решается собрать бригаду, пригласив в нее своего брата Дэна и двоих близких друзей Стива и Джона. Бригада становится настоящей бандой начав грабить австралийские банки. За их поимку назначены большие деньги, голову самого Келли власти оценили в восемь тысяч фунтов стерлингов. Огромные деньги заставляют охотников за головами десятками отправляться на поиски неуловимых разбойников, однако простые люди на стороне банды.
фильм Банда Келли (2003) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.9
Всего проголосовали: 20
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм для молодежной аудитории, в оригинале -на английском языке, не дублирован, но с не плохим переводом. Фильм перенасыщен количеством жанров, это в первую очередь вестерн, но можно сказать, что и боевик и приключения и история и криминал конечно тоже. Сюжет о прообразе нашего Дубровского, в современной американской интерпретации. Положительный главный герой Келли, имеющий Ирландские корни, сколотил себе банду, с которой бессовестно грабит Австралийские банки, при этом умудряется пользоваться благосклонностью местного населения!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра