Доктор Живаго 2002 смотреть онлайн

Доктор Живаго

Доктор Живаго 2002 HD онлайн

Год: 2002

Страна: Великобритания, Германия, США.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Джакомо Кампиотти.

В ролях: Ганс Мэтисон, Кира Найтли, Сэм Нил, Александра Мария Лара, Крис Маршалл, Даниелла Бирн, Ник Стюарт, Селия Имри, Джереми Клайд.

Юра Живаго рано лишился родителей в связи с известными событиями. Мальчика воспитала семья интеллигентов Громеко, у которых росла своя дочка, милая послушная девочка Тонечка, выросшая в настоящую красавицу. Юрий многому обязан Громеко, а с Тоней дружен с самого первого дня. Не удивительно, что молодые люди собрались пожениться. После окончания учебы в медицинской академии молодой доктор отправляется в провинцию. Постоянные лишения и проблемы в госпитале не мешают доктору Живаго влюбиться в юную Ларочку Антипову. Любовный треугольник не совсем обычен, ведь он состоит из воспитанных интеллигентных людей, готовых пожертвовать своим счастьем ради любимого человека.
фильм Доктор Живаго (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Snork 10 июня 2014 | Комментов: 0

Отвратительная экранизация гениального произведения. Сжата и обрезана просто до неприличного, пытаясь уместить содержание книги во временные рамки картины режиссер исказил сюжетную линию и упустил очень значимые моменты. Найтли безусловно красавица, но она явно не тянет на роль Лары - женщины, ставшей олицетворением мужества, твёрдости, принципиальности. Вечная проблема экранизации американцами наших произведений - их видение России как вечно снежной, убожественной страны, где все ходят в меховых шапках с самоварами под мышкой. Нудно, не интересно, не красочно.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация