Телеведущий: И снова здравствуйте 2013 смотреть онлайн

Телеведущий: И снова здравствуйте

Телеведущий: И снова здравствуйте 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Адам МакКей.

В ролях: Уилл Феррелл, Джим Керри, Кристина Эпплгейт, Пол Радд, Стив Карелл, Дэвид Кехнер, Винс Вон, Харрисон Форд, Лиам Нисон, Кристен Уиг.

Вторая часть истории о Роне Бургунди, популярном телеведущем, считающем.что место женщины у плиты и ей неподвластен аналитический анализ и рациональное мышление. Возвратившись на телевидение, куда его пригласили на роль ведущего только что открывшегося новостного круглосуточного канала, Рон сталкивается с трудностями, которых он не то что не ожидал, даже в мыслях не мог себе представить, будучи уверенным в своем непревзойденном таланте и остром отточенном уме. Но и на него находится управа, в лице той, кого он считает прирожденной домохозяйкой.
фильм Телеведущий: И снова здравствуйте (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Snork 10 июня 2014 | Комментов: 0

Фильм офигенный! Хоть первая часть меня и не впечатлила совершенно, тем, кто не видел, советую посмотреть "Легенду о Роне Бургунди" перед просмотром "Телеведущего-2", иначе часть приколов будет просто не понятна. Юмор в основном тупой и местами - грубоватый, но всё же смешно. Отдельные цитаты прочно осядут в лексиконе любителей пошловатых шуточек. Сюжет - никакой, дома под попкорн, отключив мозг и политкорректность просмотреть этот фильм рекомендую!
Роман82 10 июня 2014 | Комментов: 0

Уилл Феррелл - парень специфический. В чем-то типичный американский комедийный актер довольно-таки среднего пошиба, но все же бывают у него киновильмы, которые не только досматриваешь до конца, но и остаешься ими довольным. Адаму МакКею удалось использовать его привычную манеру на благо, герой, Рон Бургунди, получился не плоским, а полнокровным, и смотреть за его похождениями было как минимум не скучно.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
С кинотеатра
Вход / Регистрация