Гринберг 2009 смотреть онлайн

Гринберг

Гринберг 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Ноа Баумбах.

В ролях: Бен Стиллер, Крис Мессина, Сьюзен Трейлор, Меррит Уивер, Грета Гервиг, Эмили Лэси.

Лишившись работы в очередной раз Роджер Гринберг не видит смысла в поисках новой. Жизненные неурядицы и потеря смысла существования делают из Роджера безвольное существо, которое, тем не менее, должно где-то жить и чем-то питаться. как вариант самым выгодным вышло заманчивое предложение родного брата пожить у него, присматривая за домом. Теперь у Роджера есть крыша над головой и бесплатный стол. Друзья и бывшие коллеги осуждают его, не понимая как можно жить, плывя по течению, и только Флоренс, нежная девушка, работающая секретарем у брата Роджера, пытается как-то помочь и поддержать парня.
фильм Гринберг (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 16 декабря 2016 | Комментов: 591

Я вовсе не планировал смотреть фильм под названием "Гринберг", но имя Бена Стилера в буквальном смысле слова заставило меня сесть на диван и начать знакомиться с новой картиной. Лично я знаю Бена как комедийного исполнителя, но первые минуты просмотра дали понять, что этот фильм вовсе не такой как его предыдущие работы. Это первая серьезная работа Стилера, в которой он предстанет перед зрителем в драматичной роли. Вначале я и правда предполагал, что лента подает великие надежды, но ничего так и не случилось.

Давайте поясним, кто же на самом деле Гринберг. А это парень по имени Роджер. Недавно у него была работа, но после увольнения, он не нашел ничего лучшего как пристать на предложение родного брата и присмотреть за его домом, пока тот будет в отъезде. Для самого Роджера это замечательное решение всех проблем. Он мог бездельничать, имея крышу над головой, и при этом абсолютно ни о чем не беспокоиться. Посторонние замечали поведение Гринберга, но не могли на него никак повлиять. Парень словно с катушек слетел после психиатрической больницы, а потому все видел в совершенно других тонах.

Помимо самого персонажа главного героя, я пытался обратить свое внимание и на других героев, но все они казались мне просто безликими. Это вообще картонные образы не умеющие ничего играть. Операторская работа была просто ужасна. Я не знаю как так можно было снимать, но то ли у оператора руки тряслись, то ли монтаж был так некачественно сделан. Картинка казалось не то чтобы размытой, а словно кадры были показаны в замедленном режиме. Меня это очень сильно напрягало. Примерно так как и внешний вид Роджера, его братца и всех вокруг. Словом, ничего меня не зацепило. Я то вроде как и осознаю, что создатель пытался выдержать временные рамки, но это было просто чудовищно сделано.

Единственное что меня сумело более-менее порадовать это музыкальное оформление. Вот саундтреки действительно хорошо звучали, некоторые из них мне особенно понравились, возникло желание даже отыскать несколько мелодий лично для себя, но это все потом, а пока о логичном завершении. А его как такого нет. Несколько часов придется наблюдать за ленивым лодырем и его новой подружкой. Ну, да. Раз уж ничего более вразумительного сценарист придумать не сумел, то решил разбавить все романтической ноткой. Мне не понравилось. Нет ничего комичного, драматичного и романтичного. Полный провал, при чем сразу по всем фронтам. Я советовать не стану, можете даже не уговаривать. Оценка 4/10, только за саундтрек.
KsenjaV 29 мая 2014 | Комментов: 0

Нравится смотреть фильмы, в которых снимается актер Бен Стиллер. Дядя странный, но привлекает. Интересно наблюдать за его героями. Так и в фильме "Гринберг". Сначала может показаться, что кино немного скучное, зато последовательное. И талант Бена Стиллера тут пригодился. Роль ему подошла. В фильме порой случаются нелепые диалоги. Но сюжет и ситуации вполне правдивые и жизненные. Нужно смотреть любые фильмы. Но выводы каждый человек делает лично для себя в силу своего восприятия мира.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к...
  • В Швейцарских Альпах находиться элитный и очень дорогостоящий оздоровительный центр. Многие люди...
С кинотеатра
Вход / Регистрация