Дом из песка и тумана 2003 смотреть онлайн

Дом из песка и тумана

Дом из песка и тумана 2003 HD онлайн

Год: 2003

Страна: США.

Жанр: драма.

Режиссер: Вадим Перельман.

В ролях: Дженнифер Коннелли,Бен Кингсли, Рон Элдард, Фрэнсис Фишер, Ким Диккенс, Шохре Агдашлу.

Кети Николо достался дом на берегу моря. Небольшое бунгало, за которое ее отец платил кредит целые тридцать лет, наконец-то мечта Кети об уютном доме сбудется, осталось оформить некоторые бумаги и можно переезжать. Но случилось страшное. Одна ошибка бездушного бюрократа и вот уже бунгало идет с молотка. Кети остается ни с чем, но не намерена опускать руки. Она начинает войну с новым жильцом, купившим ее бунгало на аукционе. Но иранец Массуда, полковник в отставке, потратил на него все свои сбережения. Его семье некуда идти.
фильм Дом из песка и тумана (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
сабріна 4 мая 2014 | Комментов: 0

Актёры в этом фильме мне не известны, режиссёр Вадим Перельман тоже, но актёрское мастерство впечатляет. Весь фильм в тёмных мрачных тонах. В идее фильма на мой взгляд это противостояние между желанием быть добрым и делать добро или сделать добро себе и жить счастливо. Тяжёлый фильм, который оставляет осадок, при просмотре всё время в напряжении. Смысл запутан но смотрится на одном вдохе.После просмотра долгое переосмысливание, посмотреть стоит.
Дина Козырева 29 апреля 2014 | Комментов: 0

Мне раньше фильмы режиссёра Вадима Перельмана никогда смотреть не доводилось. Это - первый. Cкажу, этот фильм меня буквально оглушил, подавил что-ли. Очень тяжёлое кино, советую посмотреть ценителям психологической драмы. История противостояния героев фильма показана так остро и необычно, что невозможно оторваться от просмотра ни на минуту. Тревожная музыка, мрачные виды океана - жёсткий конфликт и неожиданная развязка. Люди! Фильм - замечательный, о потраченном на него времени жалеть не будете!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация