С 8 марта, мужчины! 2014 смотреть онлайн

С 8 марта, мужчины!

С 8 марта, мужчины!

Год: 2014

Страна: Россия, Беларусь.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Артем Аксененко.

В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Константин Лавиш, Ксения Бородина, Владислав Лисовец, Стивен Нельсон, Алексей Климушкин.

Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности…
фильм С 8 марта, мужчины! (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.37
Всего проголосовали: 38
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Сюжет у фильма получился достаточно закрученный и имеющий множество приятных поворотов. С начала просмотра данного фильма создается впечатление, что данная картина представляет собой стандартную мелодраму, но по мере развития событий в фильм приходит понимание, что дальше все будет еще интереснее. В картине имеется как достаточно яркая комедийная нить сюжета, так и очень гармонично вписанные драматические и захватывающие моменты.
  2. Я так люблю комедии с элементами мелодрамы! Фильм легкий - смотрела его с великим удовольствием в компании друзей - здорово повеселились! Немного похож, правда, на фильм с красавчиком Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины" - но позитивные впечатления мне этот момент не испортил. Наверное, посмотрю как-нибудь его в повторе - когда будет грустное настроение. Побольше бы вот таких фильмов снимали, а то все боевики да драмы...
  3. Фильмы отечественного производства меня интересую крайне редко. Всему виной итоговое плохое настроение и бессмысленно потраченное время. Увы, но в большинстве случаев происходит именно так. Лента "С 8 марта, мужчины" заинтересовала меня совершенно случайно. В синопсисе прочитала, что у главной героини день рождения 8 марта, поскольку в этот день родилась и я, у меня закралось небольшое любопытство относительно тех событий, которые будут развиваться дальше в кинокартине. Еще, не стану этого скрывать, подкупили меня и такие имена как Мария Берсенева, Михаил Башкатов, Ксения Бородина и конечно же моя любимая Светлана Иванова. При участии таких актеров, как мне тогда казалось, фильм просто не мог быть плохим, однако я ошибалась, при чем очень и очень сильно.

    Сюжет. Что бы такого о нем сказать? Как для меня, то он примитивен. Спросите почему я так считаю? Да, потому что просто глупо показывать как в один день с человеком происходит исключительно все плохое, а затем он идет на подъем. Ну не бывает такого, что все разрушилось в один момент и при этом всем главная героиня внезапно начала слышать мужчин. Эта идея более лучше смотрится в фильме с Мэлом Гибсоном "Чего хотят женщины?". Скрывать не стану, это мое любимое кино и критике поддавать я его никогда не стану, точно также как и не дам в обиду. Вот там все действительно на самом высоком уровне, а в нашем случае все уныло и блекло. Наблюдать вроде как и есть за чем, но толку в этом я никакого не вижу.

    Создатель намекает на то, что в "С 8 марта, мужчины" должен присутствовать юмор. Вот незадача, его настолько мало, что я практически не смеялась. Правду кто-то сказал на слова Берсеневой о том, что на данное к кино нужно идти исключительно со второй половинкой, моя бы половинка тоже сбежала не досидев до конца... не выдержала бы просто такого фильма. Может быть он больше и ориентирован на женскую половину аудитории, но я в нем ничегошеньки не разглядела. А ведь можно было развернуть идею с мужскими мыслями гораздо глобальней и интересней. Скучно было смотреть на происходящее на экране, да и по завершению не возникло желания ни кому либо из знакомых советовать, ни пересматривать в скором времени. Увы, но раз уж так произошло, а лукавить мне нет никакого резона, то и Вам, дорогой зритель, я советовать данное художественное кино не стану. Разве что кто-то другой сумеет Вас переубедить в том, что мое мнение ошибочно. Кто знает, может так и есть. От меня оценка 4/10. Больше я поставить просто не в состоянии.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Планете угрожает опасность. Человеческая деятельность на сей раз зашла слишком далеко, теперь уже...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра