Академия вампиров 2014 смотреть онлайн

Академия вампиров

Академия вампиров 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, комедия, детектив.

Режиссер: Марк Уотерс.

В ролях: Зои Дойч, Люси Фрай, Данила Козловский, Доминик Шервуд, Сара Хайланд, Гэбриел Бирн, Сами Гэйл, Ольга Куриленко, Джоэли Ричардсон, Камерон Монахэн.

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
фильм Академия вампиров (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 16 декабря 2016 | Комментов: 591

Мало кому вообще известно, что фильм Марка Уотерса "Академия вампиров" снят по мотивам одноименного романа Райчел Мид. Лично книгу я читала и она меня, к сожалению, вообще не сумела удивить. Впечатления остались двойственными, хотя желание взглянуть на экранизацию все же осталось. Был интерес относительно кастинга и самого актерского исполнения, а также к тому насколько удачным может оказаться сценарий, если брать во внимание саму книгу.

Готова признать, что я думала будет значительно хуже. Благодаря сценаристам Дэниэлу Уотерсу и Ришель Мид мы увидели очень подобные работы. Могу лишь сказать то, что есть все несколько эпизодов, которые исключительно на мое мнение должны были присутствовать в ленте, но их почему то выбросили, ну да ладно.

Пройдемся по образам героев. Разумеется, каждый читатель в своей голове вырисовывает такой образ, который по его мнению наиболее точный. Для меня морои были самыми настоящими вампирами - высокими, стройными, внешне обаятельными и очень бледными, да вот только в кинофильме они предстали предо мной совершенно иными. Даже присущей им бледноты лица и той я не сумела заметить. Могу отметить лишь троих ребят, которые, на мое рассуждение, были подходящими для своих ролей и исполнили их безупречно - это Роза, Лисси и Дмитрий. Лисси и по книге была такой же мягкой и временами нерешительной, а ее подруга Роза - боевой, задиристой, дерзкой и обаятельной. Хорошо, что хоть две главные героини меня порадовали, чего не сумел сделать персонаж Дмитрия. Вроде бы создатель к этому вопросу подошел очень деликатно, даже позвал нашего отечественного актера Данилу Козловского, но тот почем то облажался. При его виде вовсе не возникало ощущения, что он - русский. Скорее, Данила был больше похож на американца и меня это расстроило.

Постановка не показалась мне сильной. В принципе только здание самой академии мне понравилось, роскошное, но на этом пожалуй и все. При бюджете в 30 миллионов американских долларов можно было поработать над картинкой более тщательно. Увы, этого не сделали. Я вот глядя на целый перечень жанров, к которым относиться фильм "Академия вампиров" невольно задумалась над тем, а если ли в данной художественной работе хоть что-то что могло бы отнести сей проект к определенному жанру. Комедией здесь и не пахнет, хоррора как такого тоже нет, фэнтези? - но где?, боевик? Дорогие создатели, вы уверены, что все это об одной и той же работе? мне кажется, мы о разных фильмах говорим. Понравиться разве, что зеленой молодежи, обожающей вампирские истории. Оценка 3/10.
демон 23 июля 2014 | Комментов: 591

Что что, но я просто не мог не посмотреть этот фильм. Картинка впечатлительная да и девушки очень красивые особенно беленькая, а ее подруга вообще бомба. Кроме того она хороший защитник для принцессы у фильма хорошая оценка я не пожалел что посмотрел.
Екатерина 17 мая 2014 | Комментов: 0

Неплохой фильм,посмотрела с удовольствием. По большому счету, фильм заинтересовал, по-началу, из-за любимого актера Данилы Козловского, в амплуа длинноволосого мачо вообще неожиданно было его увидеть. Но мне показался странным его образ, на минутку подумала, что эта роль ему не идет. Высокую оценку фильму не дам, но хотя бы один раз посмотреть нужно. Молодежный, забавный, с простеньким сюжетом. Думаю, что фанаты "вампирской саги" оценят.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Увидев в неглубокой могиле труп молодой красивой девушки, полицейский сражу же сообщает об этом...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • К нынешнему времени так и не отыскалось достоверных фактов того, что король Артур действительно был...
С кинотеатра
Вход / Регистрация