Трансформеры 4: Эпоха истребления 2014 смотреть онлайн

Трансформеры 4: Эпоха истребления

Трансформеры 4: Эпоха истребления

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, София Майлс, Эбигейл Клейн, Келси Грэммер, Питер Каллен, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Джек Рейнор.

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
фильм Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.8
Всего проголосовали: 339
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм не очень. Похоже, что Майкл Бей по настоящему решил запороть франшизу трансформеров. Да, несмотря даже на то, что ты не видишь даже упоминаний о героях прошлых частей, в начале кажется, что и у новой части есть шансы на существование. Но ближе к своему завершению, кино растягивается словно пудинг, да еще так, что даже дино-трансформеры не могут вытащить этот кинофильм. Герои скучны и банальны, радует только Бамбалби и парочка знакомых автоботов.
  2. А мне фильм понравился. Сюжет продолжения захватывает с первых минут, потрясающая игра актёров, замечательные дорогущие спецэффекты. Смотрела с удовольствием. Почему тут некоторые посчитали что сюжет растянут, вообще не понимаю. Я считаю фильм однозначно достоин просмотра, а потом уже сами решайте понравился он вам или нет.
  3. Перед премьерой, честно говоря сомневалась в успехе фильма. Вроде уже очень всем приелся сценарий. Но эффект превзошел мои ожидания. Создатели взяли спецэффектами. Все очень новое, яркое и профессиональное. И радует, что будет еще продолжение! Посмотрим, чем там нас удивят.
  4. Ужасно! Сперва выпилили Мэган Фокс, теперь и Уитуики вытурили! Как смели тронуть дизайн трансформеров? На фоне всего происходящего эгоистичного папашу интересует только то, что его дочку без его разрешения жарит какой-то красавчик! Фильм разочаровал чуть больше чем полностью. Не тратьте время!
  5. Сказать по правде, я не ожидала что после провальной третьей части трансформеров Майкл Бэй решиться на еще один фильм. Стоит отметить не получилось у него превзойти ожидания зрителей и вышедшая в 2014 году часть "Трансформеры: Эпоха истребления" стала худшим из всех фильмов о роботах.

    А ведь сюжетная идея имела полное право на жизнь. Она могла, если и не затмить, предыдущие киноработы, так удивить это точно. До этого ведь ни разу не было продемонстрировано откуда взялись те самые инопланетные роботы и почему между ними завязалась война. К сожалению, воплощение подобного сюжета оказалось проигрышным.

    В первую очередь меня разочаровали первобытные роботы. Как можно было так безжалостно и глупо поиздеваться над динозаврами? Кто поверит, что он были механическими чудищами, которых приручили с помощью удара одной левой? Это просто предел всей моей фантазии! А на внешний вид новых роботов внимание обратили? Они же какие то раритетные и вовсе не походят на тех могущественных автоботов к которым мы привыкли благодаря замечательным первым двум частям данного фильма. Да и жалко было расставаться с полюбившимися героями. Актерская замена мне жутко разочаровала, ведь можно было как то обыграть линию с Шайа ла Бефа. Придумать что-то оригинальное, согласитесь? Я ни в коем случае не против актерского состава, но чувствовалось что это все не то. Увы, но мне кажется что Майклу Бэйю пора остановиться, ибо на пятый фильм никто совершенно не пойдет. И все таки за графику и музыку "Трансформеры: Эпоха истребления" от мня получает 2/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра