Трансформеры 4: Эпоха истребления 2014 смотреть онлайн

Трансформеры 4: Эпоха истребления

Трансформеры 4: Эпоха истребления

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, приключения.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, София Майлс, Эбигейл Клейн, Келси Грэммер, Питер Каллен, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Джек Рейнор.

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
фильм Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.88
Всего проголосовали: 405
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм не очень. Похоже, что Майкл Бей по настоящему решил запороть франшизу трансформеров. Да, несмотря даже на то, что ты не видишь даже упоминаний о героях прошлых частей, в начале кажется, что и у новой части есть шансы на существование. Но ближе к своему завершению, кино растягивается словно пудинг, да еще так, что даже дино-трансформеры не могут вытащить этот кинофильм. Герои скучны и банальны, радует только Бамбалби и парочка знакомых автоботов.
  2. А мне фильм понравился. Сюжет продолжения захватывает с первых минут, потрясающая игра актёров, замечательные дорогущие спецэффекты. Смотрела с удовольствием. Почему тут некоторые посчитали что сюжет растянут, вообще не понимаю. Я считаю фильм однозначно достоин просмотра, а потом уже сами решайте понравился он вам или нет.
  3. Перед премьерой, честно говоря сомневалась в успехе фильма. Вроде уже очень всем приелся сценарий. Но эффект превзошел мои ожидания. Создатели взяли спецэффектами. Все очень новое, яркое и профессиональное. И радует, что будет еще продолжение! Посмотрим, чем там нас удивят.
  4. Ужасно! Сперва выпилили Мэган Фокс, теперь и Уитуики вытурили! Как смели тронуть дизайн трансформеров? На фоне всего происходящего эгоистичного папашу интересует только то, что его дочку без его разрешения жарит какой-то красавчик! Фильм разочаровал чуть больше чем полностью. Не тратьте время!
  5. Сказать по правде, я не ожидала что после провальной третьей части трансформеров Майкл Бэй решиться на еще один фильм. Стоит отметить не получилось у него превзойти ожидания зрителей и вышедшая в 2014 году часть "Трансформеры: Эпоха истребления" стала худшим из всех фильмов о роботах.

    А ведь сюжетная идея имела полное право на жизнь. Она могла, если и не затмить, предыдущие киноработы, так удивить это точно. До этого ведь ни разу не было продемонстрировано откуда взялись те самые инопланетные роботы и почему между ними завязалась война. К сожалению, воплощение подобного сюжета оказалось проигрышным.

    В первую очередь меня разочаровали первобытные роботы. Как можно было так безжалостно и глупо поиздеваться над динозаврами? Кто поверит, что он были механическими чудищами, которых приручили с помощью удара одной левой? Это просто предел всей моей фантазии! А на внешний вид новых роботов внимание обратили? Они же какие то раритетные и вовсе не походят на тех могущественных автоботов к которым мы привыкли благодаря замечательным первым двум частям данного фильма. Да и жалко было расставаться с полюбившимися героями. Актерская замена мне жутко разочаровала, ведь можно было как то обыграть линию с Шайа ла Бефа. Придумать что-то оригинальное, согласитесь? Я ни в коем случае не против актерского состава, но чувствовалось что это все не то. Увы, но мне кажется что Майклу Бэйю пора остановиться, ибо на пятый фильм никто совершенно не пойдет. И все таки за графику и музыку "Трансформеры: Эпоха истребления" от мня получает 2/10.
  6. Сигары у роботов, ну это уже слишком... Разочаровало также то, что офигенную Меган убрали, да и главного героя тоже убрали. По моему мнению абсолютно бессмысленная часть Трансформеров.
  7. Хотелось бы сказать, что посмотреть фильм всё же стоит, но не нужно ожидать от него чего-то сверхестественного. Часть неплохая по сюжету, но актерский состав изменился радикально. Нет, допустим, с заменой девушки в 3-ей части можно было хоть как-то смириться (и то с трудом, если учесть, через что они прошли вместе). Но тут же г.г. заменили. Что ж, а мне новый г.г. даже больше нравится, чем предыдущий. У этого хоть какая-то благодарность есть. Вы видели, чтобы Сэм в прошлых частях хоть раз поблагодарил Оптимуса и атоботов (кроме Бамблби)? А вот так рисковать жизнью, чтобы выручить Прайма? Давайте не будем считать тот момент во 2-ой части, когда Сэм оживлял Оптимуса - тогда он сражался за то, чтобы Землю не киберформировали и он остался жив. А в конце каждой предыдущей части показывали счастливых людей и, стоит заметить, что они ни разу нормально не поблагодарил автоботов за спасение - изгнать и уничтожить. Достойная награда героям. Здесь же видно, что Кейд имеет совесть. Актер, как мне кажется, подходит этому фильму больше, чем предыдущий "сопляк". Это лично моё мнение, но оно основано на логичных выводах из поведения героев. А вот дочурка Кейда мне не понравилась, так же как и её паренёк. Не знаю почему. Просто дочь об отце почти не думает, а этот пацан совсем трус, но повыбражать иногда любит. Команда автоботов значительно порядела. Вот чего не понимаю, так зачем было убивать почти всех знакомых трансформеров? Сюжет... Тут трудно однозначно сказать. Да, эта часть отличается от остальных, однако слишком мутная, что ли. Насколько я помню, впервые была задета тема по поводу объяснения их происхождения. Графика и спецэффекты на высоте, этого у трансформеров не отнять. 8/10
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В заключительной части данного художественного фильма зритель наконец-то получит возможность узнать...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра