Я люблю тебя, Филлип Моррис 2008 смотреть онлайн

Я люблю тебя, Филлип Моррис

Я люблю тебя, Филлип Моррис 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США, Франция.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа.

В ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Энтони Короне, Бреннан Браун, Майкл Манделл, Энни Голден, Мэрилуиз Бёрк, Дэвид Дженсен.

До десятилетнего возраста мальчишка по имени Стив Расселл считал себя обычным ребенком. Он рос в любящей семье и не знал абсолютно никаких проблем. О нем заботились, его опекали, баловали и любили. Однако шила в мешке не утаить, а потому Стиву открылась тайна его усыновления. Это известие немного взбудоражило парня, но вместе с тем он принял решение во что бы то ни стало когда-нибудь отыскать своих биологических родителей. Шло время. Расселл не только сумел стать уважаемым человеком в своем родном городе, но и достигнуть своей цели. Так полицейский нашел родственников и даже стал поддерживать с ними отношения. Однако оставалось одно веское "но", главный герой не достигнул гармонии с самим собой и его это очень волновало.

Толчком к внутренним изменениям стала автомобильная катастрофа. В тот момент у полицейского все словно перевернулось в голове, он понял каким хотел быть всю жизнь. В нем жил абсолютно другой Стив - не застенчивый робкий мужчина, а решительный и рискованный мошенник, которому не хочется прислушиваться к букве закона, а хочется ее нарушать. Так Стив стал проворачивать аферу за аферой. Вскоре за содеянное Расселла упрятали за решетку. Такой итог его бурной деятельности на свободе был вполне логичен. Правда и тюремные стены подарили главному герою шанс к новой жизни. Он познакомился с Филиппом Моррисом - мужчиной, который стал для него любовью всей его жизни...
фильм Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 января 2017 | Комментов: 591

К творчеству некоторых актеров я отношусь спокойно, так как не вижу в них ничего особенного, но и критиковать их труд вовсе не намерен. Под руку попался фильм с Джимом Керри под названием "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и я решил взглянуть на него, дабы еще разочек насладиться тем как Джим измывается над нынешними проблемами нашего современного общества. Увы, как оказалось я заблуждался. Лента вовсе не сатиричная, она из ряда вон плохая.

Сюжетная линия демонстрирует перемены одного единственного человека - Стивена Расселла. Долгое время Стив был примерным семьянином, трудоголиком и просто хорошим отцом, но в глубине души он понимал, что все это лишь иллюзия. В действительности ему все это не нужно, ведь его тяга к иному - к хорошей богатой жизни и противоположному полу. Стив превращается в афериста и начинает обманом выманивать деньги, его поступки становятся все без рассудительней, потому вскоре он обращает на себя внимание, после чего оказывается в тюрьме. Именно там происходит его знакомство с Филлипом Моррисом. Мне казалась, что эта часть фильма и должна быть самой комичной, однако именно она самая отвратительная. Дело вовсе не в том, что я плохо отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Я разумеется, не разделяю подобного поведения, но все же пытаюсь на этом просто не акцентировать внимания. По сути все дальнейшие события вращаются вокруг самого Стива. Если присмотреться, то можно понять что делает он все не ради Филиппа и вовсе не во имя их любви, а просто чтобы удовлетворить свое собственное эго. Стив врет постоянно, постоянно придумывает новые махинации, и все это исключительно ради себя. Даже когда происходит ссора между мужчинами, он обеспокоен тем, что приехал на лимузине и ему некуда податься, а не тем, что на него обижен его любимый человек и это может повлечь за собой разрыв их отношений.

По правде сказать, я вообще не понимал, что я делаю перед экраном все это время. Никакого юмора, кроме как пошлого я не заметил. Мне даже в какой то момент показалось, что если бы того самого Филиппа Морриса заменили на женщину, то это бы вообще ничего не изменило. К тому же моему удивлению не было предела, когда я узнал, что это биографическое кино. Словом, лично я не настолько экстремал, чтобы повторно смотреть этот бред под названием "Я люблю тебя, Филлип Моррис", ну а если вы являетесь столь огромными фанатами Джима Керри можете еще раз взглянуть на его работу. Оценка исключительно основана на моих ощущениях во время просмотра - 2/10.
rokoleva 22 августа 2014 | Комментов: 2

Этот фильм не так популярен, как другие картины с участием Джима Кэрри. Но посмотреть его безусловно стоит — хотя бы ради того, чтобы узнать, как смогли перевоплотиться в геев два законченных натурала — Джим Кэрри и неотразимый Эван Макгрегор. У них получилось очень правдоподобно!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
С кинотеатра
Вход / Регистрация