Миллион способов потерять голову 2014 смотреть онлайн

Миллион способов потерять голову

Миллион способов потерять голову

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: комедия, вестерн.

Режиссер: Сет МакФарлейн.

В ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Нил Патрик Харрис, Сара Силверман, Кристофер Хэйген, Уэс Стьюди, Мэтт Кларк.

Много ли Вы знаете о Диком Западе? Отважные ковбои, которые с легкостью защищают как свою честь, так и честь дамы. Бравые норовливые скакуны. Посиделки в местных барах, а также восхитительные закаты. Разве это не романтика, когда кругом настолько отважные и лихие парни? Как оказалось вовсе нет. Это все лишь видимость, а вот настоящая жизнь на Диком Западе абсолютная противоположность, и Альберт - наш главный герой, знает об этом лучше всех остальных. Кому как не ему, обычному жителю небольшого провинциального городка, знать о всех недостатках подобной жизни! Он с легкостью может поделиться этим с каждым приезжим, который считает такую жизнь подобной раю. Прежде всего стоит отметить, что некоторые продукты доставляются с другого конца страны. Скажем, именно так обстоят дела со людом. Казалось бы простая вода, но по сути она может даже не доехать до пункта назначения. Также нелегко жить на Диком Западе и тем, кто в руки не брал оружия. У Альберта ситуация с оружием довольно сложная - стрелять он не умеет, а потому защитить себя практически не может. Конечно, если бы в его городишке или в ближайшей округе было полно лихих бандитов, то они бы устраивали разборки между собой, но так как с этим явный недобор, обычные люди оказались в довольно опасной ситуации, которая может стоить жизни. Альберту срочно необходимо что-то придумать, иначе не сносить ему своей головы!
фильм Миллион способов потерять голову (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.76
Всего проголосовали: 25
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Думаю выйдет и смешной и грустный фильм одновременно, всё видно и трейлеров. В трейлере хорошая атмосфера фильма и одновременно с какой-то подковыркой, что сначала смеёшься, а потом жалеешь главного героя. И название интересное, хотя чуть-чуть и не подходит. Обязательно пойду на этот фильм!
  2. Я никогда не понимала тех, кто обожает жанр вестерн. Мне казалось, что по своей сути его просто не будет чем разбавить со временем. В принципе в какой то степени я была абсолютно права. Пару дней назад мне захотелось просмотреть картину подобного жанра и я остановила свой выбор на ленте "Миллион способов потерять голову". Относительно нее мнение критиков было резко негативное, да и мнение самых зрителей разделилось ровно наполовину. Я не стала сразу же настраивать себя против этой кино работы, так как понимала, что "на вкус и цвет, все фломастеры разные". Мне хотелось получить собственные ощущения от просмотра картины, а затем уже и высказаться по этому поводу, потому я и начала смотреть.

    В роли главного героя выступил ничем непримечательный парень по имени Арнольд. Он обычный фермер, разводящий коз и все время жалующийся своим знакомым на собственную жизнь. Подобный типаж меня жутко раздражает, а потому относительно Арнольда у меня сразу же возникли не самые теплые надежды. Затем появилась красотка Анна и все сразу же стало на свои места. Сказать по правде, можно было и на том самом моменте выключить фильм, так как мне стало все предельно ясно. Но я продолжила, надеясь, увидеть нечто действительно стоящее. А дальше создатель еще больше поиздевался над Арнольдом, показав его настоящим неудачником, который живя на Диком Западе даже стрелять не научился. Я хоть и девушка, но по банкам в свое время стреляла и главному герою бы с легкостью могла дать фору, другое дело, что я категорически негативно отношусь к оружию, но это уже абсолютно иная история... Вернемся вновь к фильму. Сделаем небольшую остановку на исполнителях главных ролей. Меня сейчас могут забросать тапками и сказать, что я уж слишком предвзято отношусь к данному вестерну, но выбор в лице Сета МакФарлейна меня просто сбил с ног. Данный актер явно не может вытащить вестерн на поверхность, он его лишь убивает. Мне не понравилось абсолютно ничего в его исполнении, разве что он с неподдельным интересом смотрел на свою обаятельную коллегу в кадре, вот и все чем он по сути оказался мне интересен. Иное дело Шарлиз Терон и Лиам Нисон. Эти актеры запомнились мне гораздо сильнее. Вот такой игры мне бы хотелось на экране. Если кого благодарить так только их и еще постановщиков с декораторами, которые сумели передать всю невероятную красоту Дикого Запада. Словом, если быть честной, то я бы не стала советовать этот фильм к просмотру, так как мое мнение полностью совпало с мнением критиков. Увы, но оценка 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра