Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня 2005 смотреть онлайн

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США, Великобритания.

Жанр: мультфильм, комедия, семейный.

Режиссер: Стив Бокс, Ник Парк.

В ролях: Питер Саллис, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Питер Кэй, Николас Смит, Лиз Смит, Джон Томсон, Марк Гатисс, Винсент Эбрахим, Джеральдин МакЮэн.

Ежегодный конкурс гигантских овощей приближается, и «овощемания» охватила всех соседей Уоллеса и Громита. Два предприимчивых друга решили заработать денег на борьбе с грызунами, воспользовавшись своим изобретением «Анти-Песто». Но внезапно огромное таинственное животное начало терроризировать округу, уничтожая овощи, которые могли претендовать на главный приз конкурса. В отчаянье, пытаясь спасти мероприятие, его организатор леди Тоттингтон обещает царские почести тому, кто поймает зверя и спасет праздник.

В засаде сидит чванливый поклонник леди Виктор Квотермэйн, который мечтает убить животное и стать местным героем, а также получить руку Леди Тоттингтон. Поскольку судьба конкурса оказалась под угрозой, Леди Тоттингтон в конечном счете, вынуждена позволить Виктору выследить и убить овощного мародера. Она даже не подозревает, какие страшные последствия для нее и наших двух друзей повлекут за собой истинные намерения Виктора…
фильм Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Amigo19 5 июля 2014 | Комментов: 1

Этот мультфильм-пластилиновый шедевр! Интересная композиция и акцент на доброте заставляет еще раз пересмотреть. Не буду всем советовать посмотреть, но время, потраченное на пересмотр не считаю убитым впустую. Хорошая работа аниматоров и захватывающий сюжет. Очень переживала за охотника и его замечательного пса, которые спасали овощи от нашествия грызунов. Представляю сколько пришлось потратить пластилина для создания этого шедевра!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
С кинотеатра
Вход / Регистрация