Люси 2014 смотреть онлайн

Люси

Люси 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Франция.

Жанр: боевик, фантастика.

Режиссер: Люк Бессон.

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Йохан Филип Асбек, Клер Тран, Мэйсон Ли, Фредерик Чау, Жан Оливер Шредер.

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
фильм Люси (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
burghardt 18 января 2015 | Комментов: 100

Замечательная фантастика! Очень нравятся мне такие фильмы. Возможности мозга безграничны, главное понять как они активируются. Конечно немного смущает, что "активатором" в этом случае, становится сильнодействующий наркотик - детям лучше этого не показывать. Но все же, сюжет отнюдь небанальный и запоминающийся. В фильме присутствует несколько довольно жестоких сцен, но порой без них простой не выразить всей тяжести положения героя.
Lola525 28 сентября 2014 | Комментов: 50

Фильм динамичен как всегда у Бессона, люблю его картины. Отличная постановка трюков, превосходная работа оператора, ну и конечно не обычный сценарий. Фильм не просто очередной боевик, имея все прелести отличного экшена, он еще и заставляет зрителя сопереживать главной героине. А что бы вы сделали на месте Люси? Спасли бы мир? Отомстили обидчикам или использовали способности для себя?
bulban 24 сентября 2014 | Комментов: 11

Кто его знает, что там в фильме, но сам по себе сюжет о том, как случайный человек становится всемогущим, чем это грозит миру и что будут при этом делать остальные - достаточно богатая почва для создания отличной философской фантастики. Другое дело, как этим воспользоваться. Если снимать бодрый боевичок в духе комиксов - действительно, получится фильм на 1 раз, да и то из-за спец-эффектов, боёвки и грамотной режиссуры...
podruga 5 июля 2014 | Комментов: 0

Люк Бессон многое вложил в свое детище. Ведь он выступает автором в кубе, являясь режиссером, сценаристом и продюсером фильма. Скарлетт Йоханссон сменит имидж девушки-сладкой блондинки на образ хищницы, обладающей сверхвозможностями. Фантастическая линия удачно переплетается с характерными для боевика приемами. Так как "Люси" снята во Франции, это будет нечто отличное от традиционных американских боевиков.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация