Люси 2014 смотреть онлайн

Люси

Люси

Год: 2014

Страна: Франция.

Жанр: боевик, фантастика.

Режиссер: Люк Бессон.

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Йохан Филип Асбек, Клер Тран, Мэйсон Ли, Фредерик Чау, Жан Оливер Шредер.

Человечество уже не раз задавалось вопросом о том насколько сильно может шагнуть эволюция. По сути человек сам является ее продуктом, но кто знает, быть может наступит момент когда появиться нечто более совершенное и интеллектуальное. Учеными не раз выдвигалась версия того, что человечески разум так и не был изучен до конца. Его возможности просто неимоверны, да вот только есть некоторые природные барьеры и наша неосознанность, которая не дает нам права совершить самый настоящий прорыв. Сложно даже предположить какими бы тогда качествами стал обладать человек и чего он мог бы достигнуть, если бы все карты находились в его руках. До недавнего времени Люси была обычной девушкой. Симпатичная и скромная, она даже не представляла, что сумеет познать нечто иное. В какой то момент она оказалась подопытным кроликом. Злоумышленники испытали на ней революционный препарат с помощью которого хрупкая ранее девушка стала самой настоящей машиной. Она сумела понять и принять все свои возможности, сумела осознать как достигнуть ловкости, силы, смекалки, возможности продумывать все не только на несколько ходов вперед, но и быть гораздо далекоглядней. Люси стала мощнейшим видом оружия, который мог открыть самые важные вопросы бытия над которыми человечество ломало голову не одну сотню лет. Сумеет ли девушка спасти себя? На кону ведь не только мировые открытия, но и ее собственная жизнь...
фильм Люси (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.71
Всего проголосовали: 170
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Люк Бессон многое вложил в свое детище. Ведь он выступает автором в кубе, являясь режиссером, сценаристом и продюсером фильма. Скарлетт Йоханссон сменит имидж девушки-сладкой блондинки на образ хищницы, обладающей сверхвозможностями. Фантастическая линия удачно переплетается с характерными для боевика приемами. Так как "Люси" снята во Франции, это будет нечто отличное от традиционных американских боевиков.
  2. Кто его знает, что там в фильме, но сам по себе сюжет о том, как случайный человек становится всемогущим, чем это грозит миру и что будут при этом делать остальные - достаточно богатая почва для создания отличной философской фантастики. Другое дело, как этим воспользоваться. Если снимать бодрый боевичок в духе комиксов - действительно, получится фильм на 1 раз, да и то из-за спец-эффектов, боёвки и грамотной режиссуры...
  3. Фильм динамичен как всегда у Бессона, люблю его картины. Отличная постановка трюков, превосходная работа оператора, ну и конечно не обычный сценарий. Фильм не просто очередной боевик, имея все прелести отличного экшена, он еще и заставляет зрителя сопереживать главной героине. А что бы вы сделали на месте Люси? Спасли бы мир? Отомстили обидчикам или использовали способности для себя?
  4. Замечательная фантастика! Очень нравятся мне такие фильмы. Возможности мозга безграничны, главное понять как они активируются. Конечно немного смущает, что "активатором" в этом случае, становится сильнодействующий наркотик - детям лучше этого не показывать. Но все же, сюжет отнюдь небанальный и запоминающийся. В фильме присутствует несколько довольно жестоких сцен, но порой без них простой не выразить всей тяжести положения героя.
  5. Имя Люка Бессона известно каждому. Он действительно талантливый человек, фантазии которого просто не занимать. Удивительно, но его голову посещают такие идеи, о которых я бы никогда так и не сумела догадаться, но что самое приятное - они просты и лаконичны. Всем давно известен тот факт, что человеческий мозг работает не на полную силу и если бы его удалось изучить на всю силу, то человек бы стал абсолютно иным существом. На примере обычной хрупкой девушки автор показал каких бы высот можно было достигнуть.

    Итак, знакомьтесь "Люси". Ее впутали в чреду опасных событий. Неизвестные люди заставили ее сотрудничать с ними, теперь она не имеет шанса собственного выбора. Она должна доставить чужой груз, она должна... Но с ней произошли невероятные изменения. Ее чувства обострились, ее разум стал думать по-иному, она стала сильнее и в этом ее превосходство. Никто бы и подумать никогда не мог, что один препарат сумел бы изменить человека, при чем дал возможность измениться ему самому. Люси стала управлять материей. Она стала просто уникальной. Ей подвластно все вокруг. Она может справляться с оружием, может поднять его высокого над головой или вытащить все патроны силой мысли. Она лишь усовершенствуется, но сложно представить каких результатов достигнет молодая девушка, когда ее разум достигнет отметки 100%. Она станет просто непобедима. Она нужна человечеству, но не для опытов, как это хотят многие из ученых, она должна быть защищена, и профессор это прекрасно понимает. Он приложит максимальных усилий, чтобы помочь ей справиться со всем миром, который уже открыл на нее охоту. Но в итоге еще не понятно, что станет с самой девушкой, когда она превзойдет все свои возможности...

    Относительно меня, так я была просто изумлена красотой происходящего. Я не всегда обращаю внимание на декорации, но это тот самый случай, когда я пыталась всмотреться во все, что мне предлагал создатель. Я не хотела упустить ничего из виду, ведь каждая деталь могла сыграть роль. Все же Скарлетт Йоханссон умело перетянула на себя одеяло. Она создала свою героиню сама. В ней сочеталась опять таки красота, сила и совершенство. Она была загнанна в угол, но нашла себя, нашла возможность самостоятельно защитить себя. Подобное кино отличается особенной легкостью. В ней есть нечто притягательное, нечто что просто невозможно описать обычными словами. Я безумно рада, что Люк Бессон подарил кинематографу такое изумительное кино, которому не стыдно поставить 10/10. Браво!
  6. насчет единицы измерения, я, если честно, уточнил бы. время так же неизмеримо. все, что мы знаем о времени, так же создано для удобства человека - мы привыкли распределять режим дня: работа, питание, досуг, день-вечер, старение. однако, минимальной единицей будет считаться отрезок времени - именно тогда, когда предмет статичен.

    хотя, могу, конечно, ошибаться. я же не Люси)
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра