Судная ночь 2 2014 смотреть онлайн

Судная ночь 2

Судная ночь 2 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США, Франция.

Жанр: ужасы, боевик, триллер.

Режиссер: Джеймс ДеМонако.

В ролях: Фрэнк Грилло, Кармен Эджого, Зак Гилфорд, Киле Санчес, Майкл К. Уильямс, Зои Борд, Жустина Мачадо, Джон Бизли, Джек Конли, Ноэль Гульеми.

К 2023 году действия американских правителей привели к тому, что страна очутилась на грани развала. В связи с этим был создан указ, который позволял раз в году каждому человеку творить беззаконие. В такой способ власти позволяли людям не нести наказание за возможность выпустить свой пар и агрессию. Многие с радостью пользовались возможностью поквитаться со своими обидчиками, да вот только американцы вовсе не понимали для чего это было сделано. За счет неконтролируемых массовых убийств по всей стране, Америка лишались немалой доли бедного населения. Так можно было сократить уровень безработицы и уровень прироста населения, а вместе с тем дать шанс нажиться торговцам, производящим оружие.

Лео Бернес тоже имел свои счеты с определенными людьми. В его планах было как можно скорее поквитаться со своими врагами, но на пути Сержанта, а так его называли, встали непредвиденные обстоятельства. Случайная встреча женщины с дочерью-подростком все таки заставит мужчину отложить свое возмездие на потом. За ними гонятся люди в масках и Сержант просто обязан вмешаться, чтобы их защитить. К тому же пара молодых людей, застрявших в пробке, оказалась в самом аду - между панками с огнеметами и мексиканскими убийцами. Разве может человек носящий имя Сержант бросить их на произвол судьбы? Ну, разумеется, нет.
фильм Судная ночь 2 (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 25 января 2017 | Комментов: 591

Решение создать фильм с подобным сюжетом, который я заметила после просмотра трейлера "Судной ночи", меня просто поразил. Я была уверена, что если бы подобное было разрешено правительством, то все бы выглядело в точности как это было показано на экране. Лично у меня просто в голове не укладывается как можно было додуматься до такого самоотверженного сюжета, но видимо моя фантазия крайне скупа. Все же сценаристы молодцы, поработали на славу.

Итак. Америка. 2023-й год. Вот уже девятый год подряд одна единственная новь в году лишена какого либо наказания. Всем экстренным службам запрещено предпринимать какие либо действия и выполнять свою работу. Каждый желающий может выйти из своего дома на охоту. Он может творить все что ему вздумается, вплоть до убийства и никогда за это не будет наказан. Звучит сигнал и это дает отсчет на долгие двенадцать часов, которые и дают начало Судной ночи. Правительство утверждает, что в такой способ люби сумеет выхлестнуть всю свою ненависть и отомстить обидчикам, после чего у тех не будет желания на протяжении остальных 364 дней в году творить беззаконие. На самом же деле людям стоило смотреть глубже. Это вовсе не шанс постоять за себя, это способ избавить страну от бедного населения, снизить уровень безработных в стране, дать возможность производителям и продавцам оружия нажиться на обычных гражданах, ведь как еще обезопасить себя не имея оружия?

Главных героев картины сразу несколько. Это немолодой мужчина, который жаждет мести, а потому выходит на охоту. Это мать со своей несовершеннолетней дочерью, которых выдернули из родного дома, дабы сотворить с ними все то, что подразумевается правилами Судной ночи. Это супружеская пара, которая находится на грани развода, но которой не повезло застрять в собственном автомобиле по его техническим неисправностям. Всем им было попросту необходимо встретится, иначе бы они не выжили.

Если отойти от героев, то стоило бы акцентировать внимание на самих исполнителях. Примечательно то, что Зак Гилфорд и Киле Санчес и в реальной жизни состоят в браке. Думаю, это кардинально помогло актерам вжиться в свои образы. Они действительно проживали свои роли. Фрэнк Грилло был настоящим Сержантом. Ему хотелось доверять, за ним хотелось идти. Он создал такой образ, которому веришь и считаешь, что он способен защитить. Все же остальные отыграли на достойном уровне, но моего внимания не зацепили. Картина получилась зрелищной и не похожей на остальные, потому и вердикт 8/10.
lele4kap13 16 августа 2014 | Комментов: 0

Ну вот и вышла вторая часть фильма Судная ночь два. Фильм больше напоминает реальную жизнь. И страшно за героев, а иногда и вздрагиваешь. Никаких вам зомби, никакой фантастики. Побольше бы таких фильмов, с новыми сюжетами, где трудно угадать, чем закончиться конец. Вторая часть меня порадовала больше, чем первая!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Египетская мифология, описывая сверхъестественных существ и могущественных богов, оставляла в тени...
С кинотеатра
Вход / Регистрация