Дракула 2014 смотреть онлайн

Дракула

Дракула 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма, военный.

Режиссер: Гари Шор.

В ролях: Люк Эванс, Чарльз Дэнс, Сара Гадон, Доминик Купер, Чарли Кокс, Саманта Баркс, Зэк МакГоун, Арт Паркинсон, Пол Кэй, Ной Хантли.

Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…
фильм Дракула (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
надиналт 3 февраля 2015 | Комментов: 1

Фильм очень неоднозначен. С одной стороны необыкновенно романтическая история любви. Здесь показана красивая любовь к женщине, любовь к своему ребёнку, любовь к своей Родине, всё это очень впечатляет. Так же впечатляет красавец актёр, исполняющий главную роль, да и весь актёрский состав, скажем честно, справился со своими задачами очень хорошо. Вот тут то и хотелось сказать: "смотрите и не пожалеете, очень рекомендую, особенно любители фэнтази! Девушки и женщины не раз на протяжении фильма подумают о том где же всё таки ходят такие мужчины, а мужчинам понравятся сцены баталий и мужество графа Дракулы.

Но... Вот это "но" и не даёт мне покоя. Главный герой фильма - это вампир, и не просто вампир, вымышленное существо, нет! Создатели этого произведения замахнулись на историю и решили её перекроить на свой лад. Влад Цепеш, граф Дракула вполне реальный исторический персонаж, злой, жестокий, кровожадный убийца. По свидетельству его современников он не жалел ни друзей, ни врагов! Его вторым именем было нарицательное имя Колосажатель. Именно он ужесточил эту и без того страшную казнь! Дело в том, что кол непременно смазывали жиром, чтобы человек меньше мучился, а граф Дракула никогда не разрешал этого делать, люди сутками бились в агонии. Я твёрдо уверена , что ни при каких обстоятельствах нельзя перекраивать историю, ни при каких обстоятельствах нельзя героизировать садиста и убийцу! И вот с этой позиции я готова сказать: этот фильм не только смотреть не стоит, его нельзя было выпускать в прокат".

Оценка: 1/10 sad
рыба 2 февраля 2015 | Комментов: 23

Очередная легенда о вампирах. Если быть точнее – об одном вампире. Если ещё точнее, то вампирами (по крайней мере, в их классическом смысле) и не пахнет. Взяли только соответствующее имя главному герою, видимо, чтобы завлечь таких любителей готики, как я. В итоге было масса сцен-битв, которые выполнены не больно эпически, поэтому спецэффекты ничем экстраординарным не выделились. Любовная линия? Она внесена исключительно для того, чтобы женская половина аудитории повздыхала, но не смогла оценить тесную взаимосвязь с действиями в сюжете. Вырезать из сценария связь «он-она» и… ничего не поменяется толком.

Кое-где пытались включить в ход жестокие повороты, но они как-то слабовато пугали. Скорее, удивляли, что выглядят чересчур искусственно и пафостно. Мол, один взмах – все разлетелись в стороны. Подача такой «силы» далеко не новый приём и авторы могли хотя бы немного проявить фантазию и оригинальность. А то их потуги потухли на фоне предыдущих попыток воспроизвести историю Дракулы.

Старались включить и философию: человек-монстр, подавляющее «я», прочие отголоски плохого и хорошего его. Во что вылилась эта попытка? В ужасно затянутый и разорванный по кускам (в течение всех 2 часов) о собственной воли, чести, стойкости духа и остальных идеальных качеств. В общем, вопрос «Дракула отрицательный или положительный персонаж?» получил свою следующую по списку версию, и она проиграла по сравнению со своими старыми аналогами. Эпопея киношников рассказывать историю жизни плохих парней на этот раз не сработала. Лично я увидела проблемы обыкновенного воина и царя. Концовка немного разнообразила мою скуку во время просмотра, но эти 5% интересного финиша не перевесили твёрдое «нет» этой картине. Это самый безликий Дракула, которого я только видела в кино.

Оценка: 5/10 tongue
burghardt 11 января 2015 | Комментов: 100

Очередная экранизация истории, рассказывающей о жизни Влада Цепиша. Эта версия очень даже неплохая. Фильм затрагивает исторический аспект, пусть и в искаженном варианте. Приятно, что в экранизации, вопреки ожиданиям, акцент делается на развитие сюжета, на эмоциональный компонент, а не на кровавые сцены, смакующиеся, в фильмах о вампирах. Более того, картина красиво снята, спецэффекты уместны, а некоторые сцены вышибают слезу.
демон 30 сентября 2014 | Комментов: 384

Много-много лет назад в Румынии жили маги и волшебники, страну переполняли загадочный существа. В то же время там жил Влад Цепеш, известный нам как Дракула. Свое прозвище Цепеш завоевал в многочисленных боях, насаживая солдат своего противника на кол. Дракула был отважным воином, великим и мудрым правителем, красивым мужчиной. Некоторые по сей день считают его тираном, так как за время его правления было убито очень много людей. Но только не жители Румынии, на их взгляд Влад спас их от нападений турков, таким образом сохранив их свободу.

Но рано или поздно всему приходит конец. Настало то время когда даже сам Влад Цепеш не мог изменить ход ситуации, как бы он не старался. Ведь на его пути встал противник гораздо могущественнее его.

"Маленький дракончик", так называл Дракулу его отец, знал лишь только то, что он просто обязан любой ценой спасти свою семью. Дракула решает обратится за помощью к нечистому, что обитает во тьме. Но он даже не представляет себе какой ценой ему придется заплатить, чтобы спасти всех тех кого он хочет защитить. Его желание настолько сильное, что он пристал на соглашение темной силы - самого Дьявола, Владу пришлось отказаться от собственной души взамен на нечеловеческую силу. Став бессмертным, он считал что только выиграл от сделки, но оказалось что все наоборот. Ведь получив силу и бессмертие, он потерял самое главное - он перестал быть человеком. Вскоре Цепеш это поймет, но вернуть все обратно будет невозможно. Теперь ему предстоит быть отцом всех вампиров.

Оценка: 8/10 recourse
kassannn 8 июля 2014 | Комментов: 1

Думаю, этот фильм для тех, кто любит вампирские ужасы( как, впрочем, и я). мне очень понравились яркие завораживающие моменты, мистика, также конечно разворачивающиеся события. во время просмотра невозможно оторваться. очень удачно подобраны актеры. спецэффекты тоже ничего. я не пожалела о просмотре такого классного фильма. впрочем, советую его посмотреть. думаю, это кино должно понравится не только мне)))
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация