Навстречу шторму 2014 смотреть онлайн

Навстречу шторму

Навстречу шторму

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Стивен Куэйл.

В ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Мэтт Уолш, Лондон Элиз Мур, Кайл Дэвис, Арлен Эскарпета, Скотт Лоуренс, Стефани Кениг.

Наступление нового дня в небольшом городке Сильверстоне не предвещало никакой беды. Люди неспешно подымались с постели, заваривали кофе, просматривали собственную электронную почту и обсуждали деловые встречи, которые должны были состояться на протяжении дня. Молодые люди ликовали в предшествии начала новой жизни, так как обучение в средней школе уже завершено, а впереди их ждет колледж. Каждый мечтал о чем-то своем, пока на Сильверстон внезапно не обрушился разрушительный торнадо. Стихия оказалась настолько сильной, что укрыться от нее было практически не возможно. Ни открытое небо, ни громадное здание не могли спасти человеческую жизнь. Никто не знал, где искать спасения. На время все вроде бы утихло, но метеорологи сразу же дали понять о приближении повторного торнадо, который по своей мощи не пощадит никого. Жители городка ломали голову над тем где отыскать надежное укрытие, но были среди них и те кто этим не был совершенно обеспокоен. В преддверии повторной стихии, несколько человек колесили в авто и искали места, где все заново начнется. Можно было подумать, что они настоящие безумцы, но у каждого из пассажиров машины на то были свои мотивы. Кто-то посвятил всю свою жизнь изучению стихийных бед, кто-то хотел прославиться выложив фото и видео в сеть, а кто-то просто пытался спасти родного сына, который оказался в ловушке в самом эпицентре торнадо...
фильм Навстречу шторму (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.1
Всего проголосовали: 51
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Извечная тема – борьба человека со стихией. Каждый по-своему встречает опасность. Конечно, фильм захватывает. А как может не увлечь такой сюжет, да еще и с детальными съемками сцен крушения? Тут американцы большие мастера, в катастрофах толк знают. Как по мне, если абстрагироваться от ломающихся домов и взлетающих машин, то фильм об одержимости, в ярком ее проявлении. Как это ни банально, но за одержимыми всегда приятно наблюдать. Актерская игра, не то чтобы не понравилась, не особо впечатлила.
  2. Всегда перед просмотром какого либо фильма я пытаюсь просмотреть трейлер на него. Разумеется, с лентой "Навстречу шторму". Сейчас мало кто берется за создания фильма-катастрофы, так как сделать это реалистично, сумев передать каждую мелочь не так уж и просто. Меня поразили те несколько минут которые я провел перед монитором. Почему-то мне сразу же захотелось увидеть эту ленту в кино, ведь так эффект был бы совершенно иной. Купив билет на ближайший сеанс, я отправился в зал.

    Как обычно ничто не предвещало беды, но затем резкие порывы ветра дали понять, что стихия еще задаст всем жару! Приближался торнадо! Поскольку в нашей стране такой стихии отродясь не было, чему я безмерно рад, мне было особенно любопытно как все обставит создатель. Первое на что я обратил внимание, это небольшая паника, опять школа, страх. Конечно же, это обычный человеческий фактор, а потому я не нарекаю. Быть может в подобной ситуации я бы себя и не так вел, но все же некоторые поступки героев были очень нелогичны, даже поверить и понять мотивацию их поступков было просто невозможно. Еще есть один момент, который мне не особо понравился. Он касается непосредственно участников трагедии. Их настолько много, что понять что к чему практически невозможно. Есть всего одна вразумительная линия отца и сына, когда последний оказывается в заключении: здание разрушено, но вода прибывает. Родитель бросается на помощь своему сыну, как нормальный ответственный человек, но опять таки саму ситуацию не посчитали нужным развивать, а потому я не могу сказать, что переживал за мужчину, его сына и в целом за их проблему.

    Сильной стороной данного художественного проекта является его визуальная составляющая. Все таки продемонстрировать торнадо в реальной жизни не особо просто, это требует колоссальных усилий и немалых денежных затрат. С этим правда у создателей под конец тоже возникли некоторые проблемы. Конечно поднятые в небо самолеты выглядят впечатляюще, но все же декорации рядом, вне плана стали выглядеть дешево. Увы, но этот факт просто невозможно утаить, ведь он четко бросается в глаза.

    На фоне всего этого хочу отметить операторскую работу и монтаж всей работы. Сделано профессионально, с особым подходом и старанием. Это явно достойно похвалы, которую я в данном случае могу отметить исключительно в виде собственно поставленной оценки. Пожалуй, как раз сейчас я это и сделаю. Мой вердикт фильму "Навстречу шторму" 7/10. Рекомендую посмотреть.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра