Сержант Билко 1996 смотреть онлайн

Сержант Билко

Сержант Билко

Год: 1996

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джонатан Линн.

В ролях: Стив Мартин, Дэн Эйкройд, Фил Хартмен, Гленн Хедли, Дэрил Митчелл, Макс Каселла, Эрик Эдвардс, Дэн Ферро, Джон Маршалл Джонс, Брайан Лекнер.

Сержант Билко — блестящий мошенник, острослов и неисправимый спорщик. Он — самый неблагонадежный человек в округе, и при этом его любят все. Ну, не все, конечно. Трудно любить человека, руку которого обнаруживаешь в своем кармане. У сержанта Билко есть один заклятый враг, один друг и одна возлюбленная. Эрнест Билко заведует гаражом на военной базе. Он обладает особым даром «ставить диагноз» сломанным машинам, не открывая крышки капота. Кроме того, Эрнест повсюду находит деньги… по запаху.

Сержант Билко глубоко уважает солдат и офицеров армии США. Он считает, что эти патриоты сделали очень много для своей страны и имеют полное право поразвлечься в свободное от муштры время. Сержант Билко по собственной воле возложил на себя обязанность массовика-затейника для отставных офицеров и превратил форт Бакстер в игорный центр. Общаясь с этим необычным человеком, можно быть уверенным только в одной вещи: если сержант Билко заключил пари, без сомнений, в выигрыше останется именно он.

фильм Сержант Билко (1996) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.6
Всего проголосовали: 5
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
28 сентября 2014 | Комментов: 320

Забавный рассказ про то, насколько неоднозначны могут быть человеческие оценки. Человек, не отличающийся кристальной честностью, несомненно, имеющий явные пороки, в глазах общества все-таки может выглядеть симпатичным. Он совсем не идеален, зато у него есть и хорошие стороны: профессионализм, доброта, отзывчивость и везение – а как же иначе.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Сражение гигантских роботов и обычных людей должно было расставить все точки, но как оказалось...
С кинотеатра
Вход / Регистрация