Майкл Джексон: Вот и всё 2009 смотреть онлайн

Майкл Джексон: Вот и всё

Майкл Джексон: Вот и всё

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: документальный, музыка.

Режиссер: Кенни Ортега.

В ролях: Майкл Джексон, Алекс Аль, Александра Апжарова, Ник Басс, Майкл Берден, Ирина Бречер, Дэниэл Целебре, Мекиа Кокс, Крис Грант, Миша Гэбриел Хэмилтон.

Он изменил мир: современная музыка и в целом поп-культура сформировались под огромным влиянием его творчества. Мир изменил его: став божеством сцены, он лишился свободы быть простым человеком. Майкл Джексон — символ ХХ века, одухотворенного и жестокого. В XXI веке артист готовился к грандиозному туру, который изменил бы представления о концертах мегазвездного уровня. Документальный фильм-концерт «Майкл Джексон: Вот и все» рассказывает о том, что никогда больше не случится с нами. Это не только шоу с исполнением гениальных хитов, но и моменты творческого процесса: поиск правильного звучания, постановка хореографии, разработка видеосопровождения. И над каждым моментом профессионально и дотошно работал сам Майкл, чтобы донести до зрителя свой талант в идеальной форме. Уникальное шоу «Вот и все» должно было стать прощальным в карьере Майкла, но не состоялось. Остались только рабочие видеозаписи — последний прижизненный архив великого артиста. И фильм «Майкл Джексон: Вот и все» стал прощанием с Майклом и его эпохой.
фильм Майкл Джексон: Вот и всё (2009) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.93
Всего проголосовали: 15
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Майкл Джексон действительно был профессионалом и подарил миру целый пласт особенной культуры. Память о нем все равно останется, хотя никто не знает, как долго люди способны помнить уходящих кумиров. Такое прощание – самое лучшее, на мой взгляд.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Планете угрожает опасность. Человеческая деятельность на сей раз зашла слишком далеко, теперь уже...
С кинотеатра