Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать 2014 смотреть онлайн

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Год: 2014

Страна: США, Россия.

Жанр: триллер, криминал.

Режиссер: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер.

В ролях: Ева Грин, Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк, Розарио Доусон, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Рэй Лиотта, Джереми Пивен, Алекса ПенаВега.

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
фильм Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.83
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Долго ждала продолжения этого фильма, и вот оно свершилось: "Город грехов 2". Здесь есть всё: знакомые персонажи, новые герои, графика из первой части. Фильм меня не разочаровал. Советую всем его посмотреть, потому что в последнее время выходит не так много фильмов, которые способны держать зрителя в напряжении в течении всего времени просмотра.
  2. На данный момент вторая часть фильма «Город грехов» может занимать достойное место в моей кино-коллекции. В первой части приходилось долго вникать в сюжет и разбираться в перекрёстном повествовании сюжета, и обилии персонажей. Здесь новелл (историй) будет поменьше, и герои будут те же самые, но зрителю сюжет не наскучит. В этой части настолько же много детективных поворотов, а за развязкой каждой истории вы будете следить, затаив дыхание. Изображая город, режиссёры рисуют его всё в такой мрачно- депрессивной манере, иногда выделяя важные черты яркими красками. Любители боевых сцен вряд ли будут разочарованы: перестрелки и драки предстают перед нами по- настоящему зубодробительными и кровь льётся по экрану реками, (правда теперь она белая, но как по мне это выглядит более гуманно).

    Немного об актёрах: Очень сильное впечатление произвела на меня игра Микки Рурка, его герой почти не постарел, оставшись таким же слегка потрёпанным громилой, вечно пребывающим в состоянии лёгкого безумия, имеющего собственный кодекс чести. Но если его друзьям грозит опасность, он будет готов объяснить всем недругам, как именно не стоит поступать, попутно выбивая из них мозги.

    Джессика Альба – мало того, что девушка красивая, ей досталась самая эмоциональная и проникновенная роль. Весь трагизм и боль от потери близкого человека, и полное изменение человеческого характера в этих непростых условиях. Пять баллов за актёрскую игру. Ну и конечно же, Джозеф Гордон Левит, его удачно подобрали под роль успешного везунчика, которому предстояло столкнуться с прогнившей системой и зарвавшимся от вседозволенности мэром. Но сможет ли он противостоять влиянию и победить в большой игре, сорвав куш и уважение? Узнаете, посмотрев данную ленту. В любом случае, это кино будет полезно любому зрителю. Даже взрослая аудитория, после просмотра этого фильма вынесет что то полезное для себя, например то, что даже в мегаполисе, пропитанном преступностью и цинизмом можно попробовать остаться человеком.
  3. Невзирая на то, что я не выношу триллеры, Город Грехов стал исключением!
    Оба кинофильма смотрела с огромным интересом. Конечно, кровавые сцены вызывают отвращение и невольно отворачиваешься от экрана. Очень нравится витиеватость сюжета, сложные схемы взаимодействия героев. Приходится поднапрячь мозг, чтобы вникнуть в глубинную мысль киноленты. Очень нравится цветовой эффект — черно-белое изображение и лишь некоторые цветные оттенки придают зловещую загадочность.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра