Избави нас от лукавого 2014 смотреть онлайн

Избави нас от лукавого

Избави нас от лукавого

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Скотт Дерриксон.

В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Крис Кой, Дориан Миссик, Майк Хьюстон, Лулу Уилсон, Оливия Хортон.

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
фильм Избави нас от лукавого (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.49
Всего проголосовали: 69
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Что стало причиной страшных преступлений – звериная жестокость людей, или проявление сил куда более страшных и темных? Дело полицейского – ловить преступников. Дело священника – молиться. Если событиям не найти адекватного объяснения – либо объясняющий обладает не всей информацией, либо такового просто нет.
  2. Долго думала стоит смотреть либо же нет, поскольку комментарии на него расходятся ровно на половину. Таки решилась. Скажу откровенно, я не жалею. Однозначно не шедевр, но посмотреть можно. Я далеко от понятий потустороннего мира, но он присущ абсолютно во всех фильмах ужасов. По правде говоря сия кинолента мне страшной не показалась. Меня как девушку в принципе легко испугать, тем более я очень впечатлительная, а здесь ну как то не было подобного ощущения. Еще скажу точно, что согласна абсолютно на все сто процентов с теми кто за то, чтобы вырезать минут так двадцать-тридцать, слишком растянуто и порой неинтересно. Мне как показалось, в этой работе основной акцент вовсе был задуман не на удержании зрителя в состоянии страха, а на психологическом уровне.

    Хотя, быть может я и ошибаюсь. Во всяком случаи так мне передалась игра главных персонажей "Избави нас от лукавого". Полицейский доволе таки стандартный, словно только что проснулся и понял, что священник то говорит дело и где то таки есть потусторонние существа. Начинается борьба с ними, но она (по моему лично мнению) совершенно нелепая. Я даже не сумела разглядеть на лице копа немного страха, он как будто с лучшим приятелем дурачился. Пересматривать данное художественное творение я бы не то чтобы не стала, просто бы не нашла в себе силы. Кинофильм на один раз, не более того, посмотрел и забыл. Если взвешивать все его плюсы и как мне кажется огромное количество минусов, то смело можно оценивать его в баллов два из десяти.

    Оценка: 2/10 am
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Планете угрожает опасность. Человеческая деятельность на сей раз зашла слишком далеко, теперь уже...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра