Таймлесс 2: Сапфировая книга 2014 смотреть онлайн

Таймлесс 2: Сапфировая книга

Таймлесс 2: Сапфировая книга 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Германия.

Жанр: фантастика, фэнтези, драма, мелодрама, детектив.

Режиссер: Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде.

В ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Петер Симонишек, Йозефина Пройсс, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Лаура Берлин, Сандра Боргманн, Юстина дель Корте, Вероника Феррес.

Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
фильм Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 27 ноября 2016 | Комментов: 383

Как я и обещал после просмотра "Таймлесс. Рубиновая книга" я сразу же приступил к ознакомлению со следующей работой "Таймлесс 2: Сапфировая книга". Увиденное привело меня в тупик. Отмечу, что не меня одного. Первая часть обыграна была действительно хорошо, со второй же возник ряд проблем, но об этом я скажу немного попозже.

Главные герои остались прежними, что меня, разумеется, порадовало. Я человек наблюдательный, а потому сразу заметил, как и все впрочем зрители, что между Гидеоном и Гвендолин пробежала искра. Я заведомо знал, что они станут центральной парой в фильме, но не думал, что их образы настолько сильно затем будут исковерканы сценаристами. Итак, что мы видим. Ребята знакомы, как говориться "без году неделя", но в сюжете уже появляется постельная сцена, да и сама девушка не забывает упомянуть о том, какой же сексуальный ее парень. это несколько настораживает и заставляет задуматься о ее разумности. В конце-концов их ночь окончательно расставляет все точки над "и". Главная героиня Гвендолин легкомысленна, а тот кому она доверилась - самый типичный мажор-бабаник. После данной сцены, мы видим кардинальные перемены в личности Гидеона. Он словно начинает отстранятся от всего происходящего, а ведь согласно книге, это я подсмотрел у других фанатов этого произведения, он серьезен и не пытается никем овладеть, чтобы потом скрываться. Авторы полностью переделали образ мужественного и смелого обладателя самого сильного в мире камня - алмаза, и я так и не понял зачем это было им нужно. А вместе с тем игра самого Янниса Нивёнера была восхитительной. Что в первой части, что во второй он выложился на полную силу. Я рад был, что именно он стал исполнителем главной мужской роли.

Непонятно лишь было зачем создатель вновь обратил внимание на графа Сен-Жермена. Еще в первой кино работе нам дали четко понять, что он - злодей, а сейчас мнение о нем у Гвендолин менялось каждые пять минут. Мне хотелось чтобы она наконец таки определилась как в самой себе, так и в своем окружении. Глупо все просто выглядело со стороны.

Да, уж. Что я могу сказать в завершении о продолжении понравившегося мне фильма? Я думал, наконец таки увижу хорошо продуманное кино с логикой и последовательностью, но так как самое важное в "Таймлесс 2: Сапфировая книга" сценаристы убрали - это возможность к путешествию и вечному волшебству, то я не стану советовать обычную молодежную мелодраму с вечными разборками главных героев. Вердикт неутешителен, хотя третью часть я все же посмотрю. А пока лишь 3/10.
barbaros911 20 декабря 2014 | Комментов: 83

Продолжение истории, наверное, получилось не менее захватывающее, чем ее начало. Фильм не особенно блещет оригинальными режиссерскими находками, супер-сценария тоже не наблюдается, однако, тем не менее, это красивая фентези, которую просто приятно смотреть.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация