Смертельное оружие 3 1992 смотреть онлайн

Смертельное оружие 3

Смертельное оружие 3

Год: 1992

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал.

Режиссер: Ричард Доннер.

В ролях: Мэл Гибсон, Дэнни Гловер, Джо Пеши, Рене Руссо, Стюарт Уилсон, Стив Кэхэн, Дарлин Лав, Трэйси Вульф, Дэймон Хайнс, Эбони Смит.

Третий фильм о неустрашимом полицейском Риггсе. На этот раз Мартин и его напарник Роджер сталкиваются с гангстерами, похищающими оружие со склада полиции. Преступную группу, за которой тянется длинный кровавый след, возглавляет бывший сержант Джек Тревис. Найти улики против «грязного» полицейского напарникам помогает Лорна Коул — решительная женщина-полицейский, которая не останавливается перед лицом опасности и уверенно вступает в схватку с противниками…
фильм Смертельное оружие 3 (1992) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.47
Всего проголосовали: 15
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Всем известно, что существуют хорошие, честные и благонравные полицейские, которые честно и прямо исполняют свой долг перед собственной страной, а есть плохие полицейские, которым вечно многого не хватает, они самим своим существованием чернят полицейскую службу. Итак, хорошие парни против плохих парней, стрельбы и погони в ассортименте... Угадайте, кто победит?
  2. «Смертельное оружие 3» поражает качеством, уровнем и отношением авторов к делу. Нет, конечно понятно что для того времени это стопроцентный тяжеловес с большим бюджетом. Но дело в другом. «Смертельное оружие 3» - абсолютно развлекательный и массовый продукт не претендующий на заоблачные вершины. Фильм совершенно претендующий на серьёзность. Здесь полный порядок с масштабными погонями, эффектными трюками, обилием перестрелок и прочими отличительными чертами дорогого блокбастера. Но это в первую очередь высококлассное игровое кино и именно этим оно и подкупает. Тут нет выпивающих провалов в сценарии, чем сейчас нередко грешит современный развлекательный кинематограф. Актёры не заигрываются, не выпадают из образов и выкручиваются, как это принято сегодня, исключительно с помощью харизмы, хотя у того же Мэла Гибсона с этим проблем не было никогда. И это в большой степени заслуга режиссёра, который очень внимательно контролировал весь съёмочный процесс. И именно в таких естественных вещах выражается качество фильма. И именно оно делает его большим в первую очередь, а не бюджет.

    «Смертельное оружие 3» хоть позиционируется как боевик с элементами комедии, но комедии здесь в разы больше, чем в какой-нибудь разрекламированной и высокомерной бытовой безвкусице вроде «Мой Лучший Любовник». Юмором пронизан буквально каждый момент фильма. Даже когда, казалось бы, в повествовании наступает крен в серьёзность, авторы тут же переворачивают всё в комедию или быстро к ней возвращаются. И это отчасти добавляет динамике, с которой у фильма и так полный порядок.

    «Смертельное оружие 3» отличается тем, что не оставляет после себя впечатление нормального или приемлемого кино. Оно производит именно хорошее впечатление и не создает ощущения среднеарифметического кино. И именно благодаря этому и сегодня смотрится абсолютно достойно. Даже принимая во внимание тот факт, что это третья часть фильма, которая считается не самой удачной в серии.

    Оценка: 10/10 recourse
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра