Мой лучший любовник 2005 смотреть онлайн

Мой лучший любовник

Мой лучший любовник

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Бен Янгер.

В ролях: Ума Турман, Мэрил Стрип, Брайан Гринберг, Джон Абрахамс, Адриана Биази, Дэвид Янгер, Палмер Браун, Зак Орт, Энни Пэррис, Обри Доллар.

23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и пытается разобраться в ситуации с помощью своего психотерапевта Лизы. В принципе, она не против какой-то романтической истории, но уж слишком велика разница в возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что в ее возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и потому надо без задней мысли просто развлечься и постараться получить удовольствие. Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.
фильм Мой лучший любовник (2005) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.67
Всего проголосовали: 6
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Отлично показанные двойные стандарты: сто позволено чужому, не знакомому парню, не позволено моему собственному ребенку. А вообще фильм достаточно милый и романтичный, хотя нельзя сказать, что без тараканов. В конкретном случае в качестве тараканов выступает психоанализ.
  2. «Мой лучший любовник» - комедийная мелодрама, примечательная в основном участием в проекте подобного рода великой-превеликой, заслуженной Мэрил Стрип.

    Современный зритель очень падок на различного рода авторитеты. И едва заметив в рекламе приманки на подобии: «бестселлер года», «обладатель престижных премий», « актёр/актриса получивший/получившая Оскара», бежит в кинотеатр на премьеру или в магазин за DVD/ Blu-ray. Но. За пафосной разрекламированной обёрткой получает достаточно посредственное кино с громкими именами.

    «Мой лучший любовник» абсолютно такой случай. Толком ничего из себя не представляющий фильм, с громкими заголовками в рекламе. Кино, в котором отсутствует практически все, кроме неплохой актёрской игры. Она здесь ради самой себя, это как на футбол ходить и девяносто минут смотреть как футболисты изящно пасую друг другу мяч и больше ничего. Сюжет здесь присутствует постольку поскольку, юмор выступает скорее в качестве некоего фона для драмы, в которой накал и напряжение едва заметны. Даже интрига, вокруг которой строится почти весь юмор фильма, быстро раскрывается и перестаёт иметь всякое значение. Взамен остаются быстро надоедающие и не смешные шутки про евреев. Всё ради диалогов Умы Турман и Мэрил Стрип, на деле оказывающихся простой бытовой болтовнёй, разбавленной откровениями ниже пояса. И больше ничего, даже финал никакой, существующий ради того, чтобы просто остановиться. Он в равной степени вполне мог бы быть каким-нибудь эпизодом в середине фильма.

    «Мой лучший любовник» ничем не примечательный, одноразовый и необязательный фаст фуд. На его повторный просмотр вряд ли купишь билет, а DVD, после одного просмотра, затеряется на полке среди других дисков.

    Оценка: 1/10 am
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
С кинотеатра