Кожа, в которой я живу 2011 смотреть онлайн

Кожа, в которой я живу

Кожа, в которой я живу 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Испания.

Жанр: триллер, криминал, драма.

Режиссер: Педро Альмодовар.

В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Жан Корнет, Роберто Аламо, Эдуард Фернандес, Хосе Луис Гомес, Бланка Суарес, Сьюзи Санчез, Барбара Ленни.

Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…

фильм Кожа, в которой я живу (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 27 февраля 2015 | Комментов: 64

«Кожа, в которой я живу» предпоследняя, на сегодняшний день, лента признанного испанского классика Педро Альмодовара, режиссёра, сценариста, писателя и даже певца. Снятая по хоррор роману французского писателя Тьерри Жонке «Тарантул». Первый показ которого состоялся на фестивале в Каннах в 2011 году.

Из довольно простого бульварного чтива, Альмодовар создал глубокую притчу о человеческой природе, его основополагающей сути. О том, что именно делает человека человеком. Это история о современном докторе Франкенштейне. Сумасшедшем пластическом хирурге, поглощённом маниакальной идеей сотворить свой идеал женщины, внешне безупречной и покорной любовницы. Не обращая на её волю и желания, не брезгающего использовать ради цели любые, даже самые изощрённые, средства.

Это мрачная драма, жестокий и невероятно напряжённый триллер, переполненный откровенными эротическими сценами, кровью, жестокостью, безумием и чудовищными экспериментами над человеческой внешностью. Но за всеми этими, зачастую трудно воспринимаемыми и шокирующими, художественными образами, кроется простая и светлая идея. Да, порой происходящее на экране вызывает неподдельное отторжение. Но именно такого эффекта от зрителя и добивается режиссёр, и именно через это отрицание он подводит его к своей основной мысли. Насилие, которое легко может отпугнуть, в фильме используется исключительно как средство воздействия, а не ставится во главу угла, как в каком-нибудь дешёвом хорроре, и не является его целью. В подобных сложностях и противоречиях как раз и заключается весь Альмодовар. И это безусловно одна из его лучших работ.

Оценка: 9/10 winked
Serferist7 28 ноября 2014 | Комментов: 151

Чаще всего человеческие запреты в медицине, связанные с этическими барьерами, и требующие не проводить эксперименты на людях, нарушают именно те, без сомнения, гениальные врачи, которые пытаются опередить свое время в методах лечения, и зачастую добиваются удивительных результатов, именно за счет пренебрежения этикой.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
С кинотеатра
Вход / Регистрация