Аномалия 2014 смотреть онлайн

Аномалия

Аномалия 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Великобритания.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Ноэль Кларк.

В ролях: Ноэль Кларк, Иен Сомерхолдер, Брайан Кокс, Алексис Нэп, Люк Хемсворт, Ниал Грег Фултон, Майкл Биспинг, Али Кук, Арт Паркинсон.

Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…
фильм Аномалия (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 27 февраля 2015 | Комментов: 64

«Аномалия» вторая попытка британского актёра, режиссёра и сценариста Ноэля Кларка, известного по роли Микки Смита в сериале «Доктор Кто», проявить себя в большом кинематографе в качестве режиссёра.

Что более менее в «Аномалии» сделано хорошо, так это сценарий, интересно обыгрывающий и совмещающий в себе всем известные и набившие оскомину клише о биологическом оружии и провалах во времени. Сценаристом выступил писатель Саймон Льюис. До «Аномалии» он отметился лишь написанием сценария для сериала «Подъём», который является своего рода сборником короткометражных фильмов начинающих кинематографистов. Льюис выстроил интересную историю о контроле над человеческим разумом с помощью биологического вируса и нанотехнологий. Повествование ведётся от лица главного героя, чей разум находится под контролем. В этом состоянии он себя не осознаёт, но благодаря непонятным помехам на короткий отрезок времени приходит в сознание. Именно за этими временными отрезками и наблюдает зритель. И так как вся интрига в основном строится на этом приёме и держится больше половины фильма. Происходящее на экране превращается в набор едва связанных между собой эпизодов. Авторы не улавливают момент, когда надо начинать собирать части воедино. От этого просмотр начинает сильно утомлять. Всё это вырисовывается в довольно смазанный и немного ленивый финал, в котором разве что не ставится давно всем надоевшее многоточие.

Фильм оставляет среднее впечатление. Сильно ощущается сеньориальное прошлое создателей, фильм как это обычно бывает больше напоминает односерийный проект для телевидения. Драки не смотря на замедленную съёмку и претензию на стиль выглядят скучно, им остро не хватает хорошей постановки. Актёрская игра оставляет желать лучшего. Кларк в целом неплохо справляется, но временами страшно проседает. Его недоумевающее выражение лица вызывает в памяти «выдающиеся» работы «великого» актёра Айс Кьюба, к слову Кларк, не сочтите за расизм, и внешне на него похож. Иен Самрхолдер исполнитель роли главного антагониста больше трясёт своей хипстерской челкой и пронзительно всматривается в камеру голубыми глазами, чем играет. Его исполнение больше проход по подиуму, от которого он отвлекается на кривлянья продиктованные сюжетной линией. Люк Хемсворт исполнитель заметной роли полицейского, в этом образе внешне очень похож на Бреда Питта, а его игра на пародию лейтенанта Альдо Рейна из «Бесславных Ублюдков». Единственная работа, которая достойна похвалы, так это проститутка в исполнении звезды «Идеального голоса» и «Проекта X» Алексис Нэп. Довольно хорошо справившейся, с не привычной для неё, драматической ролью. Не без нареканий, особенно в конце, но в целом достойно.

Оценка: 5/10 fellow
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация