Прежде чем я усну 2014 смотреть онлайн

Прежде чем я усну

Прежде чем я усну

Год: 2014

Страна: Великобритания, Франция, Швеция.

Жанр: триллер, детектив, драма.

Режиссер: Роуэн Жоффе.

В ролях: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бен Кромптон, Энн-Мэри Дафф, Адам Леви, Гэбриел Стронг, Флинн МакАртур, Дин-Чарльз Чепмен, Ханна Блэмайерс.

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
фильм Прежде чем я усну (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.31
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Воспоминания играют очень важную роль в человеческой жизни, и терять память каждый день, стараться вспомнить минувшие события и понимать, что воспоминаний нет и не будет – ужасающее состояние, почти убивающее именно из-за ощущения обреченности. Каждый день будет потерян и исчезнет навсегда. Очень печально.
  2. «Прежде, чем я усну» - психологический триллер сына знаменитого Роланда Джоффе - Роуэна Джоффе, в котором он выступил в качестве ведущего сценариста и режиссёра постановщика.

    «Прежде, чем я усну» - триллер практически лишённый всякого напряжения, детектив не имеющий расследования и драма с довольно посредственной интригой. Вообще создаётся стойкое ощущение, будто фильм абсолютно не способен ни удивить, ни заинтересовать и тем более по настоящему шокировать. Повествование протекает медленно, предсказуемо, даже слишком предсказуемо. Режиссёр обращается к узнаваемым приёмам и давно устаревшим штампам, он как будто боится хоть немного отойти от основной сюжетной линии. Атмосфере не добавляет довольно однообразное и буквально усыпляющее музыкальное сопровождение. Многообещающие трио приглашённых звёздных актёров, в лице Николь Кидман, Колина Фёрта и Марка Стронга, было абсолютно бестолково использовано. При чём Кидман и Фёрт уже не в первый раз изображают на экране семейную пару, ранее они представали в подобном образе в «Возмездии» Джонотана Теплецки. Актёры играют ровно и добросовестно, но без особого настроения, что на блёклом фоне картины и слабого сценария едва заметно. Режиссёру попросту не удалось полностью воплотить глубокие и убедительные образы. Персонажи выглядят эмоционально опустошёнными, поверхностными и лишёнными характерного объёма.

    В итоге многообещающее кино с внушительным потенциалом, получилось довольно вторичным по замыслу, с несколько застенчивой режиссурой, очень слабым исполнением и абсолютно не обязательным к просмотру.

    Оценка: 2.7/10 sad
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра