Поворот не туда 4: Кровавое начало 2011 смотреть онлайн

Поворот не туда 4: Кровавое начало

Поворот не туда 4: Кровавое начало 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США, Германия.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Деклан О’Брайэн.

В ролях: Шон Скин, Блейн Кипурда, Дэн Скин, Тристан Карлуччи, Скотт Джонсон, Дженнифер Пудавик, Теника Дэвис, Кейтлин Вонг, Терра Винеса.

Компания молодых людей отправляется в заснеженную Вирджинию покататься на снегоходах... Хорошее настроение, веселье, совместное времяпрепровождение - что может быть быть лучше? Жаль, погода совсем не порадовала. Переждать ураган ребятам приходится в старой психиатрической больнице, слава о которой была не совсем радушной. Когда-то два брата Хелокуты организовали бунт, по окончанию которого мужчин не обнаружили в здании. Искать их разумеется никто не стал, посчитав их покойниками. Но быть может они вовсе не умерли, а находятся где-то совсем рядом, кто знает...
фильм Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 25 февраля 2015 | Комментов: 64

Назвать «Поворот в никуда 4: кровавое начало» нишевым кино трудно, цифра в названии красноречиво намекает о сугубо коммерческой направленности. Правда вышел он минуя кинотеатры исключительно на DVD и Blu-ray, заняв символическое тринадцатое место в чате продаж.

Режиссёр третьего фильма, сняв свой вариант первого фильма. Был приглашён для съёмок продолжения попутно став соавтором сценария. Рецепт выбрали простой и отнюдь не новый — кончились идеи, снимай приквел. Со времён первой части, наконец то перенесли место действия. Декорации летнего леса сменились на помещение специализированной психиатрической лечебницы и зимние пейзажи. Пригласили очередной средний актёрский состав, состоящий из актёров ранее отметившихся в подобных фильмах или сериалах. Посредственную игру разбавили эротическими сценами, тут даже применили оригинальный ход в виде эпизода с однополым половым актом.

«Поворот не туда: кровавое начало» - типичный представитель жанров слэшер и сплэттер и со всеми вытекающими отсюда клише. Это и жертвы модельной внешности, и море крови для которой зимние пейзажи выглядят просто идеальным решением, и расчленёнка, и маньяки-мутанты выглядящие как в классических чёрно-белых фильмах ужасов. Только вот тут проблема, пусть фильм пытается выглядеть нелепым и в определённой смешным как старые хорроры. Игра актёров исполняющих роли каннибалов, выглядит не как дань классике, а скорее кривляньем на детском утреннике. Сюжет на столько предсказуем, что по большому счёту не имеет никакого смысла. И если раскрыть абсолютно тривиальный финал, никто не расстроится. Собственно он вытекает из жанра фильма, в котором скорее важен процесс, чем развязка. К достоинствам фильма стоит отнести его внешний вид, выглядит он действительно хорошо. И дело тут не только в том, как показаны изощрённые способы умерщвления человека, хотя с этим полный порядок, если можно так выразиться. Но и сама психиатрическая лечебница с зимними декорациями, которые создают некую атмосферу. Которая скорее омерзительная и противная, нежели пугающая.

«Поворот не туда: кровавое начало» получился совсем необязательным трэшем, неплохо выглядящим, но в остальном не представляющим интереса даже для поклонников подобного кино.

Оценка: 2/10 sad
Serferist7 23 ноября 2014 | Комментов: 151

Все для отличного отдыха: хорошая компания, катание на снегоходах, испортившаяся погода, и рядом, как назло, никакого жилья, кроме дома с весьма сомнительной, а то и откровенно поганой репутацией, в котором героям нужно провести некоторое время… Всего лишь стечение нескольких обстоятельств, и попробуйте теперь выжить.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация