Страховщик 2014 смотреть онлайн

Страховщик

Страховщик 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Испания, Болгария.

Жанр: фантастика, триллер.

Режиссер: Габе Ибаньес.

В ролях: Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер, Тим МакИннерни, Энди Найман, Дэвид Райалл, Эндрю Тирнан, Криста Кэмпбелл.

Далекое будущее, люди не обходятся без помощи умных машин-роботов. Еще немного и они заполонят все.

Главный герой Жак Вокан, работающий страховым агентом в одной из крупных компаний, узнает о новой возможности разумных роботов. Теперь они способны к самолечению. Вообще он, как и многие другие жители планеты, против помощи искусственно созданных машин. Пытаясь разобраться с директором, которых их и выпускает на свет, мужчину уверяют что такими функциями они не могут владеть. Главный герой сильно сомневается. Быть может электронное чудо техники задумало задурить всем голову?

фильм Страховщик (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 3 декабря 2016 | Комментов: 383

Иногда даже малоизвестные режиссеры могут приятно удивить. Вчера вечером мне удалось посмотреть детище одного из них - Габе Ибаньеса. Ощущения были весьма положительные несмотря на то, что в арсенале у Габе всего две кино работы, об одной из которых сейчас собственно и пойдет речь. Ее название "Страховщик". Хоть кино и вышло в прокат в 2014 году, я обратил на него внимание всего пару дней назад, и то привлек меня актерский состав Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Интересно было понаблюдать, как бывшие супруги могли вновь играть вместе. Конечно, вы скажете что это их работа. Этот факт я оспаривать не стану, ведь это действительно так. Однако любопытство раздирало. Закрался даже вопрос о том как можно было снять хорошее кино всего навсего за 15 миллионов долларов. Такой суммы могло хватить разве что на гонорары. Ну да ладно, опустим это.

Сюжетная составляющая ленты не нова. В который раз зрителю стоит окунуться в будущее. 2044 год. Человечество уменьшилось до 21-го миллиона, всему поспособствовала природная катастрофа. Выжившие люди теперь живут словно под колпаками в закрытых городах. Поддерживать им жизнь помогают роботы, но однажды страховщик Жак Вокан замечает за одним из Пилигримов странное поведение. У мужчины закрадывается сомнение в том, что железяки работают по заложенной в них схеме, он начинает подозревать их в развитии собственного ума...

Дальнейшие события описывать я не стану, не хочется открывать перед другим зрителем интригу. Все же смею заметить, что подано все довольно вкусно. Особенно меня порадовал внешний вид роботов. Наконец то обычные электронные машины не стали внешне приближать к человеческому облику! Наконец то железяки так и остались железяками. Такой подход к работе мне показался гораздо правильнее. Именно это дало возможность прочувствовать атмосферу противостоянии человека и машины так, как это должно было быть.

Музыкальное оформление мне пришлось кстати. Треки подобраны подходяще. Некоторые из них я даже взял себе на заметку. Жаль только, что при всем этом, я не могу похвалить окончания кино. Для меня оно оказалось слишком примитивным. Именно такой ход событий я предугадал еще задолго до самого финала. Что же, все таки я не считаю это обоснованной причиной не рекомендовать к просмотру картину "Страховщик". Работу Габе Ибаньес мне хочется исключительно похвалить, да и Антонио Бандерас предстал перед зрителем в ином свете, за что достойно наградить оценкой хочется и его. Мое решение, оценка 7/10.
n356 23 июля 2015 | Комментов: 0

Конец как всегда запорот. Ну и куда они переправили Клео и этого мелкого? В пески? Чтобы из песка они лепили замки? Мозг всего действа уничтожен. Рабочей силы нет. Ну вот, далекая от всего необходимого, Клео с новоявленным "нечто" в песках, и? Ни электричества, ни техники, ни инструментов, ни помещений для сотворения будущих роботов. Смысл было их переправлять?
Serferist7 26 ноября 2014 | Комментов: 151

Человеку свойственен страх не суметь остаться незаменимым, так что боязнь того, что людей когда-нибудь заменят бездушные механические машины, вполне обоснованные. Как и мысль о том, что однажды человечество, развивая робототехнику, взрастит змею на своей груди.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация