Ярость 2014 смотреть онлайн

Ярость

Ярость

Год: 2014

Страна: США, Великобритания, Китай.

Жанр: боевик, драма, военный.

Режиссер: Дэвид Эйр.

В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Джон Бернтал, Майкл Пенья, Скотт Иствуд, Джейсон Айзекс, Завьер Сэмюэл, Джим Пэррак.

Апрель. 1945-й год. Война с немцами близиться к завершению. Армия союзников с каждым днем все более уверенно продвигается вглубь противника. Сопротивление становиться слабее, но это еще вовсе не обозначает, что с нашей стороны не будет потерь. Многим солдатам приходиться осознать, что даже на подобном этапе, смерть все равно может поджидать их на расстоянии вытянутой руки. Необходимо быть максимально осторожными и бдительными, чтобы сохранить жизнь не только себе, но и своим ребятам.

Командир танкового экипажа "Ярость", будучи заклятым пессимистом не носит никакой другой цели лишь бы уберечь своих солдат. Прежде чем оказаться здесь, Уордэдди воевал с нацистами в Африке, а затем был переброшен в Европу. До недавнего времени он был настроен более решительно, ведь опыт и слаженность работы его бойцов давали ему твердые гарантии того, что они таки вернуться в полном составе домой. Но появление новобранца Нормана Эллисона подорвало и без того шаткую веру Уордэдди. Норману никогда не приходилось воевать, более того он не может свыкнуться с мыслью о том, что ему предстоит без колебаний лишать людей жизни. Если он срочно не перестроиться, "Ярости" несдобровать. Все усложняется еще и тем, что экипажу предстоит принять участие в самой опасной самоубийственной миссии...
фильм Ярость (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.81
Всего проголосовали: 162
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Вопрос второй мировой войны далеко не самый простой, а уж если рассматривать все по отдельности как с точки зрения русского, а так же американского менталитетов, тогда получается, что это было две уже совершенно разных войны. Однако любопытно иногда понять чужой взгляд, особенно если подан он красиво.
  2. Обалденно. Увидел то, что было на войне на самом деле без прекрас. Долг честь и мужество. ФИЛЬМ супер, побольше бы таких!
  3. Никогда не любила любые военные фильмы, но этот меня покорил буквально сразу! Настолько реалистично все показано, так чувствуешь героев... Иногда даже становилось страшно, и ближе к концу почти молилась, чтобы война больше не захватила мир.
  4. Вполне достойный фильм о войне, заслуживает внимания однозначно. Меня удивили комментарии о предсказуемости сюжета. Так, а что кто хотел увидеть в военное время? Понятное дело, что будет сражение, страх, чувства, все как обычно. Однако данная работа для меня стала одной из лучших. Особенно понравился Брэд Пит - замечательный актер, умеющий принять на себя любую совершенно роль. Хотя иногда жестокость его персонажа, командира Уордэдди, переходила все границы. Были даже моменты когда я сомневалась в его адекватности и порой складывалось такое впечатление, что на этой войне отсутствует сплоченность, каждый сам за себя и никому не важно, что там будет впереди. Правда, уже немного спустя я переосмыслила увиденное до этого и мое мнение изменилось.

    Это война, самая настоящая война и бойцы какими бы мужественными не пытались казаться все равно на подсознательном уровне испытывали страх (и это вполне объяснимо и понятно). Но если честно меня шокировали методы обучения новенького командиром команды Уордэдди. Мне кажется перебор обучаться на пленном, лучше было бы сделать это в бою. Тем более что новобранец действительно испытывал ужас от происходящего и видно было что и с оружием ранее не дружил. Не знаю, немножко явно не приспособленный к таким суровым реалиям жизни...Недочеты конечно были, при чем они сильно бросались в глаза (во время атаки), но общего мнения о картине лично у меня это не испортило. Наоборот, я советую и ставлю 8/10.

    Оценка: 8/10 smile
  5. Апрель 1945 год... На завершительной стадии находится вторая мировая война, совсем немного и победа над немцами у нас в кармане... Правда в том, что еще не один боец положит свою голову ради спасения всего мира над фашистами сомневаться не стоит. Отважно держит оборону и экипаж танка, на дуле которого написано одно единственное слово. Это слово "Ярость". Командир данного экипажа Уордэдди больше всего на свете мечтает выжить и сохранить жизни своим людям. Но его планы окажутся на волосинке, когда к ним прибывает молодой, еще не опытный боец Норман Эллисон...
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра