Пингвины Мадагаскара 2014 смотреть онлайн

Пингвины Мадагаскара

Пингвины Мадагаскара

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Эрик Дарнелл, Саймон Дж. Смит.

В ролях: Том МакГрат, Крис Миллер, Кристофер Найтс, Бенедикт Камбербэтч, Кен Жонг, Аннет Махендру, Петер Стормаре, Джон Малкович, Вернер Херцог, Шон Лью.

Четверо героев-пингвинов вновь спешат на помощь человечеству и заодно всему миру. Коварный злобный доктор Октавиус Брайн, осьминог за своим происхождением готов стереть всех с лица Земли. На его поиски шпионы Шкипер и Прапор, Ковальски и Рико отправляются в знойную пустыню. Благо на сей раз у них имеются помощнике в лице засекреченной и никому неизвестной организации под названием «Северный ветер», в которой служат различные животные, объединенные единой миссией: помочь беззащитным и нуждающимся.
мультфильм Пингвины Мадагаскара (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.54
Всего проголосовали: 61
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Ох, уж эта любовь создателей мультфильмов брать самых запоминающихся второстепенных героев из главной картины и делать с ними продолжения. Сама тема Мадагаскарской четвёрки выдохлась, так они взялись пингвинов мучить. Не удивлюсь, если следующей серией будет тот король Лемур. В общем, тематика весьма не новая: это специально выдумать для старых знакомых героев приключения и параллельно рассказывать какие-то фишки про их детство, прошлое, дружбу и знакомства со смертельным врагом. Именно эта классика встречается здесь и задаёт главный ритм сюжетной линии.

    Естественно, без свежих персонажей дело не обошлось. Но они тоже (увы) были пристроены для одной функции: оттенять квартет пингвинов. То они ссорились, то любовная линия проскользнула (между кем и кем, лучше не вспоминать или это разрушит всё представление о зоологии у человечества). Браться оценивать серьёзно это творение я просто не могу – оно мелкого масштаба. Главный противник выдуман просто ужасно. Глядя на него, понимаешь, что враг должен проиграть не потому, что он плохой, а потому что он реально глупее. Хотя тут это был ещё спорный вопрос: иногда якобы тончайший юмор про птиц джеёмс-бондов был такой плоский, что словно шло немое состязание «кто совершит более бессмысленный поступок или скажет бред?».

    Грубо говоря, данный ролик – типичный пример эффекта мозайки: кусочками смешно, но этот юмор не вытягивает интерес всей картины. Создавалось впечатление, что сценаристы придумали кучу мелких приколов и изо всех сил старались совместить их воедино. Жаль, что на качестве такие цели отразились ужасно. В общем, «Пингвины» - попытка выиграть дополнительные кассовые сборы с помощью знакомых и любимых персонажей Мадагаскара. И только.

    Оценка: 6/10 crying
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
С кинотеатра