Чем дальше в лес... 2014 смотреть онлайн

Чем дальше в лес...

Чем дальше в лес... 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мюзикл, фэнтези, комедия, семейный.

Режиссер: Роб Маршалл.

В ролях: Джонни Депп, Эмили Блант, Анна Кендрик, Крис Пайн, Мэрил Стрип, Люси Панч, Кристин Барански, Джеймс Корден, Фрэнсис де ла Тур, Билли Магнуссен.

Изгоревавшиеся от бездетности Пекарь с женой обращаются к старой колдунье. Та готова оказать супругам помощь, но лишь в обмен на некоторые вещицы, а именно белоснежную корову, алый плащ, желтые словно солома волосы, и золотистые туфли... Эти вещи помогут злой ведьме вернуть себе прежнюю молодость, которую она загубила. Но все необходимые для ее колдовства вещи находятся у сказочных обитателей страны: трудяги Джека, очаровательной Золушки, смелой Красной Шапочки и других.
фильм Чем дальше в лес... (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
НІколас Фрост 5 февраля 2015 | Комментов: 1

Когда вы впервые услышали от родителей или прочитали свою первую сказку? Кто вашы любимые герой и героиня? Эти, другие или третьи вопросы несомненно возникнут в вашем сознании при просмотре этой кинокартины. Этот мюзикл воплотил в себе самую сокровенную мечту детства, а именно, соединил все лучшие выдумки мира в один рассказ. Девочка в красном плащике, юная девушка с невероятно длинными и красивыми волосами, мальчик с бобами и хрустальная туфелька. Ничего вам не напоминает? Потому что если "Да", тогда вы настоящий ценитель приключений и захватывающих событий сказочного мира. И этот фильм вызовет у вас в подсознании только воодушевляющие эмоции, которые без сомнения вызовут у вас улыбку на лице.

С помощью "Золушки" ваши родители наводили вас в сон, но при просмотре "Чем дальше в лес... этой проблемы точно не будет, так как продуманный сюжет, неплохая игра актеров, великолепные спецэффекты и декорации, замечательная музыка подействуют как энергетик. Хотя постоянные песни и перерывы сюжетных линий немного озадачивают, после чего трудно найти нить событий. Хотя в титрах и присутствовали известные актерские имена, сильно они не помогли. Наилучшим образом данный фильм можно сравнить с большим леденцом. Так, он сладкий и красивый снаружи, но сладкое портит зубы и ним не наешься. Поэтому фаворитами зрителей будут дети. Есть очень небольшая вероятность того, что родителям этот кинопоказ не понравится, но дети без сомнения будут удовлетворены сполна. Идеальный фильм для духовного отдыха после тяжелого дня и разгрузки в семейном окружении. Итак, начнем просмотр!

Оценка: 8/10 recourse
рыба 3 февраля 2015 | Комментов: 23

Старые добрые сказки братьев Гримм получили право на практически юбилейную интерпретацию. Мне уже пальцев не хватает, чтобы перечислить, сколько раз режиссёры брались на собственный лад пересказывать детские истории. Мюзиклы я очень люблю. Поэтому втайне прикидывала, где скачать после просмотра самые запоминающиеся песни. Закончилось всё тем, что я вообще не удивилась вокальной стороной этой постановки. Ни одна песня не зацепила! Неудивительно, что переводчики не взялись делать стихотворный русский дубляж – эти песни ужасные. В них нет ни красоты, ни смысла, а иногда и ритм с рифмой хромали прилично.

Казалось, что участие Мэрил Стрип и Джонни Дэппа должно вытянуть картину, но они сами стали безликими. Ни один из персонажей толком не запомнился. Да, некоторые смешили своим поведением. Но в конечном итоге «Чем дальше в лес» оказалось банальной фэнтези лентой, наполненной кучей народа и минимумом смысла. Они пели и пели, всё бездарнее и не правдоподобнее. Ни во время сольных партий, ни между ними не происходило ничего стоящего. Единственное, что разнообразило скуку при просмотре – это пара-тройка неожиданных амплуа, где положительные герои вели себя, скажем так, не очень хорошо. Вот это любопытная часть трактовки.

Должное стоит отдать и костюмерам. Каждое платье, причёска – маленький шедевр. Видно, что над этой стороной фильма очень постарались. Но визуальная красота всё равно не спасает моё мнение о данной картине. В мюзикле должны быть хорошие песни, чего тут нет. Здесь не нужно было отодвигать главный сюжет на задний план, а о таковом вообще забыли. Я ждала премьеры полгода, но сейчас жутко разочарована: за горой шика не стоит ничего интересного, увы.

Оценка: 6/10 am
avu 9 января 2015 | Комментов: 172

Интереснейший, очень неплохо сделанный синтет сказок, такая история, где одна, ключевая сказка проходит через другие. Похоже еще на историю про то, как большинство сказочных героев живет уже после того, как их родная сказка завершилась словами вроде: «и жили они долго и счастливо». Красивое и в чем-то достаточно поучительное зрелище.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация