Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I 2014 смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фантастика, приключения.

Режиссер: Френсис Лоуренс.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд.

Правительство Капитолия было невероятно жестоким. Затеявшие однажды революцию люди оказались стертыми с лица земли вместе со своим районом - тринадцатым дистриктом. Остальные же двенадцать жили в вечной нищете. Единственным "развлечением" Капитолия были Голодные игры на которых уже дважды успела побывать уроженка двенадцатого дистрикта, девушка по имени Китнисс. Люди, которые остались пребывать в тринадцатом дистрикте, узнав о том что власти похитили ее жениха, решили сделать Китнисс и ее символ победы - сойку - лидерами революции.
фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

Для тех, кто быть не может еще не в курсе, хотелось сразу отметить что этот фильм - экранизация книги. Лично я прочла ее еще в юношеские годы и упустить возможности посмотреть на Капитолию, Голодные игры и саму Китнисс не имела попросту права. Честно сказать, почему я не была настроена на то, что мне понравится так это потому, что обычно книги оказываются куда интереснее и захватывающее, чем кино созданное по их мотивам. Здесь же все было равноценно. Роль главной героини исполнена, как мне показалось, весьма похоже. Осталась присуща книжной Китнисс эксцентричность, вспыльчивость и излишняя даже порой эмоциональность. Ее смелость и мужество по прежнему заставит любого восхищаться, выжить в двух играх и не сломаться - может далеко не любой человек. Китнисс для меня мой личный герой и идеал. В некоторых моментах, актриса все же недотягивала до своего персонажа, но это вполне объяснимо - сыграть в точности по книге нереально. Сама игра "Голодных игр" держала меня в напряжении на протяжении всей киноленты, это нечто просто неописуемое. Придумать такое моя голова точно бы не сумела. Однако не хватало мне, очень сильно не хватало некоторых книжных сцен, что попросту были пропущены и не задействованы в кино. Разумеется, я не режиссер и не мне решать, что войдет в киноленту, а что нет, но недоставало полюбившихся из юных годов неких моментов. Правда за все это я таки снимаю шляпу перед создателями "Голодных игр" и смело могу посоветовать посмотреть и другим на досуге. Лично моя оценка 8/10, внимания однозначно заслуживает!
avu 15 января 2015 | Комментов: 172

Фильм сложно сравнить с произведением, по мотивам которого снят, но зато фильм воспринимается как самостоятельное произведение, он очень яркий, красивый и зрелищный. Сам сюжет замечательно нетривиальный, хотя вот так смотришь и задумываешься — неужели люди действительно могут быть настолько цинично-жестокими?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация