Ночь в музее: Секрет гробницы 2014 смотреть онлайн

Ночь в музее: Секрет гробницы

Ночь в музее: Секрет гробницы 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США, Великобритания.

Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Шон Леви.

В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Дэн Стивенс, Микки Руни, Бен Кингсли, Ребел Уилсон, Оуэн Уилсон, Дик Ван Дайк, Стив Куган, Рами Малек.

Ларри Дэйли, устраиваясь на работу в нью-йоркский Музей, не предполагал какая история с ним приключится. Экспонаты Музея вели довольно таки веселую жизнь по закрытию заведения, то и дело оживая. Но известно об этом было лишь Ларри. Динозавры бегали по огромным коридорам в поисках косточки, Рузвельт вел интеллектуальные беседы. Но однажды все изменилось. Волшебная пластина, благодаря которой все это ежедневно происходило стала терять свои могущественные способности и Ларри не мог уже ночь на пролет пребывать в обществе экспонатов. Вместе с самыми отважными, сторож отправляется на разведку того с чем связано такое событие.
фильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
рыба 1 февраля 2015 | Комментов: 23

Даже как-то обидно, что режиссёры так испортили последнюю, как я поняла, на этот раз финальную часть истории. Я так надеялась, что благодаря любимому Робину Уильямсу всё будет на «отлично», но даже шикарная игра ныне покойного любимчика не вытянула сюжет. Первое, мимо чего просто невозможно пройти молча – это юмор. Его фактически нет. А где он есть, он глупый для любого возраста! Попытки свести ожившие экспонаты с современными примочками – старый приём, который лично меня уже не забавлял.

Новых героев добавили ради компании: по сути, толку от них мало и эта массовость не вытягивала те ожидания, которые на неё возлагались. Да и общая история совершенно не интриговала. Не было впечатления неожиданности, всё предсказуемо. Сам повод отправиться в путешествие навстречу приключениям упал до уровня «мы придумали глупый повод вытащить их из музея и послать куда подальше, авось прокатит». Тема отец-сын ушла на дальний фон – я не почувствовала переживания за сторожа и его проблемного подростка. В общем, это был ещё один провальный трюк картины.

Всякая альтернатива в виде погони, помех от антагониста, поиска разгадки сводились к игре сценаристов: надо оживить побольше экспонатов! Да, в «Ночь в музее» это и есть главная фишка. Но в 3-ей части она приелась и служила для меня единственным развлечением во время просмотра. И то, если в 1 и 2 части такие приёмы удивляли, то теперь это классика. В общем, режиссёры не справились со своей миссией. Я рада, что это финал трилогии. Но я расстроена, что он вышел так ужасно и слабо. Лучше бы третью часть не снимали вообще.

Оценка: 6/10 feel
Аня гонит 20 января 2015 | Комментов: 0

Лари охранник музея естествознания, нашёл выход для экспонатов и хорошее применение им. Он приготовил шикарную вечеринку пришло много знаменитостей, но что то не так с пластиной Акмемра, она резко начинает покрываться коррозией. Лари этому не придал огромного внимания, и начинает проводить ночную программу. Вроде бы всё шло не плохо но когда коррозия начала распространятся дальше по пластине, экспонаты стали сходить с ума. После такой бурной ночи директора музея отправляют в отставку, директор начинает звонить лари и наезжать за то что он залез в мусорный бочёк и его пинал Динозавр. На следующее утро Лари решил выяснить что может быть не так с пластиной и пошёл в местный архив, там он узнал что мальчик который был участником экспедиции который привёз пластину и гроб юного принца в музей ещё жив. Это был старый сторож, Лари вынужден пойти в дом престарелых чтобы расспросить его за пластину но при этом он узнаёт что родителей принца,поместили в Британский музей, он решает пойти к директору музея где он узнаёт что директора отправляют в отставку, но он настоятельно просит директора отправить Лари и пластину в Британский музей. При этом Лари решил открыть правду директору, но директор ему не сильно верит и меня это немного смущает что когда Лари говорит правду на него ни кто не обращает внимание.

А особенно мне понравилось когда он приехал в музей и Лари обнаружил что с ним приехали не только принц с пластиной но и его друзья, особенно Центурион и Ковбой которые потом попали в передрягу. При побеги от костяного динозавра Аттила уронил двоих в вентиляционный люк на полу, из вентиляционного тоннеля они попали в витрину под названием Помпеи, где они прочитали наоборот название Лари отправил за ковбоем и Центурионом Обезьяну чтобы он их нашёл, самое смешное когда они убегали от лавы и когда до них дошло куда они попали, внезапно появляется обезьяна и писает на лаву при этом спасает обоим жизнь Самое тупое в этом фильме так это Король Артур который украл пластину Акмемра, и бегает с ней по всему городу при этом оживляя всё вокруг, он как дурень забежал в театр под названием камелот и пристаёт к актёрам, ему раз десять объяснили что это всё не в правду, а игра до него всё не доходит что это всё не правда да и в конце где у него потёк нос, он только за это переживает и не отдаёт плиту пока старые экспонаты не начинают потихоньку умирать. Тогда до него уже дошло что лучше отдать пластину. В каждой части что в 1 и 2 эту бедную пластину постоянно воруют злые экспонаты при этом они либо погибают или сдаются, такое чувство что режиссер ничего иного придумать не может, а в целом фильм не плохой напротив даже очень смешной, но бывают и глупые моменты, а так фильм мне очень понравился.

Оценка: 8/10
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация