Три богатыря: Ход конем 2014 смотреть онлайн

Три богатыря: Ход конем

Три богатыря: Ход конем 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, фэнтези.

Режиссер: Константин Феоктистов.

В ролях: Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий, Дмитрий Нагиев, Наргиз Закирова, Гоша Куценко.

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
фильм Три богатыря: Ход конем (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
Геннадий 25 мая 2015 | Комментов: 0

Однако удивляют комментарии Рыбы и недоумку который даже ник себе придумать не может. Вы попробуйте посмотреть на этот мультфильм через призму событий происходящих сейчас в Киеве, и тогда может быть вам откроется...
рыба 2 февраля 2015 | Комментов: 23

Как там говорилось в одной из предыдущих частей – «Не перевелись ещё богатыри на земле русской!». Лучше бы перевелись навсегда и безвозвратно, чтобы у «Мельницы» не было повода выдумывать очередное продолжение. Казалось, что хуже спланировать сценарий со старыми героями нельзя, но отечественные сценаристы доказали: можно, да и ещё как! Словно всё, что приходило им на ум, они вставили в мультик. А смешно это, или нет – кого это интересует? Лозунгом шестой части было всякое отсутствие логики. Герои падали, шли куда-то, дрались непонятно зачем и непонятно как.

Около 70% сценария отведено исключительно на то, чтобы убить время (или зрителя своей скукой). Зачем богатыри ловили разбойника и куда он делся? Зачем начали и не закончили строить второй Киев? Зачем на поле отправили пастись крылатых пегасов? Видимо, чтобы загипнотизировать до смерти того несчастного, который решился это смотреть - минут на 20 на каждый из перечисленных вопросов. Потому что иных вариантов у меня просто нет. Да и сами герои забыли о том, что полфильма они занимались непонятно чем. Всё хорошо. До тех пор, пока «Мелиница» не возьмётся снимать 11-ый плод своей буйной фантазии.

Но самое «гениальное» это песни! Их невозможно обойти молча. Не потому что одну из них пел конь. А потому что голосовые потуги героев мультика всегда включали одновременно с какими-то психологическими абстракциями (точнее, глюками-пародиями на фильмы и клипы). Те персонажи, которые веселили в первых частях (про Алёшу Поповича, например), говорили смешными фразами, имели нормальный мотив к действию, теперь стали глупыми и шаблонными. В общем, рекламная обложка с конём, который пародирует Уму Турман – это шанс задуматься и вовремя закрыть вкладку с данным ужасом.

«Чур меня» - как говорил в этом мультике Князь Киевский.

Оценка: 1/10 wassat
burghardt 29 января 2015 | Комментов: 100

Ожидала от новых "Богатырей" большего. К сожалению мельница уже не та. Видать идейный и юмористический кризис одолел. "Ход конем" оказался весьма предсказуемым и уже не таким смешным, как первая трилогия о богатырях. Не было какой-то изюминки, новизны в этом. Вобщем, по инерции отрисовывают мульты, потому что надо, вот это и обидно. Когда ставят производство кинематографии на конвейер, исход один — дальше-хуже.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
С кинотеатра
Вход / Регистрация