Феи: Легенда о чудовище 2014 смотреть онлайн

Феи: Легенда о чудовище

Феи: Легенда о чудовище

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный.

Режиссер: Стив Лотер.

В ролях: Джиннифер Гудвин, Люси Лью, Мэй Уитман, Розарио Доусон, Томас Леннон, Рэйвен, Памела Адлон, Мелани Браун, Меган Хилти.

Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауна, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим…
мультфильм Феи: Легенда о чудовище (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.3
Всего проголосовали: 136
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Весьма поучительная история. Смотрела вместе со своей семилетней доченькой в кинотеатре. Нам обоим понравилось. Тем более, что мы не пропускаем ни единого мультика, где появляется очаровательная фея из Питер Пена Динь-Динь. Кстати говоря, кто не смотрел до этой части первые две, обязательно посмотрите прежде чем приметесь за эту часть.

    Основная сюжетная идея была как никак для нас кстати. Я лично давно искала мультипликационную картину, что бы сумела показать моему ребятенку о внутренней красоте, о том, что внешность зачастую бывает, ой, как обманчива и не стоит идти на поводу у всех. Современные дети нынче весьма непохожи на нас в детстве и хочется их подтолкнуть аккуратно к нашей истине. Что ж по поводу мультфильма, мне очень понравилось то каким изобразили Чудовище, а моей маленькой принцессе - разумеется, фея и весь ее чарующий мир. К тому же это, пожалуй, единственная часть, где так ярко выражена мимика главных героев, где все сцены сняты максимально приближенно. Это оказалось вовсе не плохо, наоборот придало даже некого шарма. Сама от себя такого не ожидала, но стала чувствовать себя ребенком. А это доволе приятное чувство, скажу я Вам по секрету! Были к тому же моменты, когда мы смеялись во всю, просто не могли сдержаться, а весьма очевидные ляпы мы попросту пропускали, не акцентируя на них внимания. Люблю мультфильмы, что могут вернуть в детство и созданы не лишь для малого зрителя. С дочуркой посоветовались и решили, что феи и Чудовище заслуживают целых 10 баллов из 10 возможных!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра