Физрук 1,2,3 сезон 2014 смотреть онлайн

Физрук 1,2,3 сезон

Физрук 1,2,3 сезон 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Юрий Устюгов, Егор Пежемский, Валентин Юнин, Андрей Крыжний, Анастасия Панина, Александр Гордон, Владимир Сычев, Владимир Жеребцов.

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
смотреть Физрук 1,2,3 сезон (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
рыба 3 февраля 2015 | Комментов: 23

В последнее время Дмитрий Нагиев уж слишком часто мелькает на телевидении, поэтому я боялась, что его участие как главного героя всё испортит схемой «популярный актёр – плохой сюжет», на котором и держится половина отечественных сериалов. Начав смотреть, продолжала сомневаться в качестве новинки. Но моя критика и заочное недоверие плавно иссякли, да и ещё так, что просмотрела все 2 сезона и, наверное, сяду смотреть третий, когда он выйдет. Естественно, гениальной идеей это не назовёшь, но «Физрук» - как раз тот сериал, который можно посмотреть со скуки, не больно думать над закрученным сюжетом, иногда посмеяться, немного посочувствовать, возмущаться конфликтами героев – в общем, всего по чуть-чуть. Мне такое соотношение приглянулось.

Но в чём основная фишка этой задумки? В крутом парне. Его чрезмерные понты, практически как у нового русского прошлой эпохи кажутся интересными на старте, потом – смешными, дальше – привычными, а потом – вообще типичной составляющей сюжета. Что даётся зрителю кроме крутого Фомы? Ничего. Какие-то мелкие разборки, любовь и измена на уровне школьников (вспоминались почему-то Ранетки). Проблема только в том, что подобная альтернатива не рассчитана на публику, которую заманил смелый рекетир из 90-ых.

Поэтому ко второму сезону запал постепенно иссякает и всё сводится к банальным любовным разбирательствам подростков. А роман между взрослыми идёт по старому доброму плану «идиллия-разрыв-признание-измена», который даёт повод снимать ещё кучу свежих серий. Рано или поздно сценаристы испортят такую неплохую задумку и окончательно уйдут в дебри, а оригинальное начало и не вспомнят.

Оценка: 5/10 angry
burghardt 30 января 2015 | Комментов: 100

Научились наши ребята снимать отчаянно-смешные комедии. Физрук просто покорил! Столько юмора, обаяния и брутальности в главном герое! Вроде глупый, крутой спортсмен из 90-х, но какие перевоплощения мы видим на протяжении всех серий. Любовь, честь, достоинство, дружбы и преданность выходят на передний план, затмевая деньги, силу и власть. Нагиев - превосходно играет, да и остальной состав органично вписался в сценарий.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация