Безумный Макс: Дорога ярости 2015 смотреть онлайн

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США, Австралия.

Жанр: боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Джордж Миллер.

В ролях: Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Райли Кио, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Энгус Сэмпсон, Меган Гэйл.

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
фильм Безумный Макс: Дорога ярости (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
Mers1 13 июня 2015 | Комментов: 0

Кроме спецэффектов, в этом "фильме", нет ничего! Нет выразительной роли у ГГ, такое ощущение, что его туда впихнули для фона к главной героине. Да-да, именно к главной героине. Если бы Макс в этом фильме не было, то никто бы этого и не заметил. Сюжет... сюжета нет! Это провал. Такое будут смотреть, и восхищаться этим, дети лет 15-ти!

Оценка: 1/10
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

У меня как у истинного киномана есть свои любимые режиссеры, работы которых я ни за что в мире не пропущу. Джордж Миллер всегда был одним из их числа. Я в свое время уже посмотрел все три части "Безумного Макса", для меня это кино - не то чтобы непревзойденный шедевр, скорее классика, которую можно пересматривать непонятно сколько раз. Конечно если сравнивать, то первые части для меня были более захватывающими, возможно потому что был Мел Гибсон, возможно потому что Макс действительно был лишен допустимой грани и смахивал на безумца. Здесь же он как мне показалось немножко даже успокоился и стал непохожим на самого себя. Но общего впечатления для меня особо это не испортило, все таки кинолента снята по правде сказать реалистично, чего мне не хватает иногда в фильмах. Бандиты - настоящие отморозки, желающие крови, а не слюнтяи, прячущиеся за женскими юбками.

"Безумный Макс" - настоящее мужское кино, которое я радо смотрю в компании лучших приятелей. Тем более что главный герой - принципиальный и мужественный человек, который не боится пойти на рожон!

Спецэффекты меня порадовали, киноляпы в глаза не бросались, хотя парочку я все таки успел заприметить. Но это все мелочи жизни и на них легко закрыть глаза. Главное для меня - это все же общее впечатление которое, появляется уже при виде титров. На сей раз Миллер не подкачал, я рад что он предан своей работе и всегда может порадовать зрителя. Моя ему честь и хвала. На десяточку не тянет немного, но девять вполне то что нужно.

Оценка: 9/10 belay
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация