Безумный Макс: Дорога ярости 2015 смотреть онлайн

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости

Год: 2015

Страна: США, Австралия.

Жанр: боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Джордж Миллер.

В ролях: Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Райли Кио, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Энгус Сэмпсон, Меган Гэйл.

Будущее могло уготовить человеку утопические картины идеального бытия, где все друг перед другом равны, но этому было не суждено сбыться. Система стала настолько безжалостной, что о наступлении тоталитарного мира говорить было просто бессмысленно. Все погрязло в разрухе. Все время точились топливные войны, через что общество познало на себе абсолютный хаос. Земля теперь была не просто неприветливым местом обитания, но и планетой на которой отныне не хватало пресной воды и царило полнейшее беззаконие.

Человечество разделилось. Одни примкнули к дорожным бандам, вторые терпели нападения со стороны тех самых банд. Но был еще один человек, чье имя Макс Рокатански, решивший держаться подальше от всех. После гибели его жены и сына, а также мести убийцам за смерть близких людей, он выбрал отшельнический образ жизни. Макс не желал возвращаться в деградировавшее общество, а потому кочевал в полном одиночестве с места на место по выжженной пустыне. Все же даже в подобном постапокалиптическом мире ему не укрыться от людей, что потеряли свой собственный человеческий облик. Вскоре ему уготовлена новая встреча, но что же будет с ним самим? Какое решение для себя примет Макс? Уцелеет ли он при виде новых не совсем приветливых попутчиков?
фильм Безумный Макс: Дорога ярости (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.97
Всего проголосовали: 208
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
21 февраля 2015 | Комментов: 951

У меня как у истинного киномана есть свои любимые режиссеры, работы которых я ни за что в мире не пропущу. Джордж Миллер всегда был одним из их числа. Я в свое время уже посмотрел все три части "Безумного Макса", для меня это кино - не то чтобы непревзойденный шедевр, скорее классика, которую можно пересматривать непонятно сколько раз. Конечно если сравнивать, то первые части для меня были более захватывающими, возможно потому что был Мел Гибсон, возможно потому что Макс действительно был лишен допустимой грани и смахивал на безумца. Здесь же он как мне показалось немножко даже успокоился и стал непохожим на самого себя. Но общего впечатления для меня особо это не испортило, все таки кинолента снята по правде сказать реалистично, чего мне не хватает иногда в фильмах. Бандиты - настоящие отморозки, желающие крови, а не слюнтяи, прячущиеся за женскими юбками.

"Безумный Макс" - настоящее мужское кино, которое я радо смотрю в компании лучших приятелей. Тем более что главный герой - принципиальный и мужественный человек, который не боится пойти на рожон!

Спецэффекты меня порадовали, киноляпы в глаза не бросались, хотя парочку я все таки успел заприметить. Но это все мелочи жизни и на них легко закрыть глаза. Главное для меня - это все же общее впечатление которое, появляется уже при виде титров. На сей раз Миллер не подкачал, я рад что он предан своей работе и всегда может порадовать зрителя. Моя ему честь и хвала. На десяточку не тянет немного, но девять вполне то что нужно.

Оценка: 9/10 belay
13 июня 2015

Кроме спецэффектов, в этом "фильме", нет ничего! Нет выразительной роли у ГГ, такое ощущение, что его туда впихнули для фона к главной героине. Да-да, именно к главной героине. Если бы Макс в этом фильме не было, то никто бы этого и не заметил. Сюжет... сюжета нет! Это провал. Такое будут смотреть, и восхищаться этим, дети лет 15-ти!

Оценка: 1/10
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Пытаясь разработать новые более эффективные лекарства, ученые всегда испытывали их изначально на...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
С кинотеатра
Вход / Регистрация