Бабадук 2014 смотреть онлайн

Бабадук

Бабадук 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: Австралия, Канада.

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Режиссер: Дженнифер Кент.

В ролях: Эсси Дэвис, Ной Вайсман, Хейли МакЭлхинни, Дэниэл Хеншэлл, Барбара Уэст, Бенжамин Винспер, Тим Пурселл, Тиффани Линдолл-Найт, Кэти Адамек, Адам Морган.

Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю уже идет седьмой год, но везде ему мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке…и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности…
фильм Бабадук (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
рыба 1 февраля 2015 | Комментов: 23

Фильм очень сложный в психологическом плане. Самих ужасов в картине очень мало, что переводит представление об классических кошмарах на другой уровень. Если вы хотите увидеть здесь внезапные выскакивания, крики, скрипы – их практически не будет. Это и ужасами назвать можно с натяжкой, кто только из авторов жанр определял? Сюжет заставляет задуматься, прежде всего, своей главной историей: её каждый поймёт по-своему. Лента как раз принадлежит к той серии, где зритель сам себе воображает правильное, и оценивает концовку. Но в данном случае мне такой вариант не подошёл.

В «Бабадуке» финал противоречивый, поэтому вполне возможно, что он мало кого зацепит. Необычная постановка, странные повороты и реакции главной героини меня порой удивляли. Но что впечатлило больше всего – так это сама презентация Бабадука, как мистического существа. Книга про потустороннее создание просто божественная, от неё действительно шли мурашки по коже! Скорее всего, именно она заставила меня досмотреть фильм до конца.

В целом, я не впечатлена. Во время отдельных сцен хотелось перемотать вперёд или закрыть вкладку вообще. Нудные, бытовые диалоги, которые заполнили буквально 70% картины, не давали толку, не информировали меня насчёт предыстории героев, а только усыпляли. Семья-жертва раздражала жутко. Даже хотелось, чтобы Бабадук их наконец-то убил, потому что ранее такое скопление психологических бдзигов я не встречала! Не знаю, что хотел передать режиссёр своей центральной идеей, но у него получилось только напустить туману и создать эффект раздумий, которые привели к мысли, что я впустую потратила пару часов на просмотр.

Оценка: 4/10 crying
kritik 25 января 2015 | Комментов: 143

Люди не способны выдумать ничего нового, но случайно материализовать, притянуть к себе старый страх вполне способны. Пусть даже для нового человека этот страх окажется новым. Фильм достаточно среднего уровня, сделанный по классическим лекалам, смотреть, в принципе, интересно.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация