В сердце моря 2015 смотреть онлайн

В сердце моря

В сердце моря 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, драма, приключения, история.

Режиссер: Рон Ховард.

В ролях: Киллиан Мёрфи, Крис Хемсворт, Мишель Фэйрли, Пол Андерсон, Шарлотта Райли, Брендан Глисон, Бен Уишоу, Бенджамин Уокер, Хорди Молья, Том Холлэнд.

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
фильм В сердце моря (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

Это шедевр, самый настоящий шедевр. Я с друзьями была просто поражена необычайной силе воле и выдержке главных героев, а их мастерство игры - это нечто сногсшибательное. Если по порядку, то мне редко встречались фильмы с действительно стоящим сюжетом. Все как то размыто и не по сути. Здесь же все четко и слажено, ни одной излишне потраченной кинозрителем минутки.

История начинается в тот самый момент когда шхуна «Эссекс» отправляется из города Нантакет в двух годовое плаванье. На борту обычные китобои, которые надеяться на отличный улов. Им весьма скоро улыбается удача и трюмы начинают заполняться. В этот самый час появляется настоящее морское чудище кит-убийца, что готовый отомстить людям за принесенные страдания его сородичам. Теперь то и начинает раскрываться вся суть фильма. Двадцати китобоям своя шкура куда важнее чем мясо китов, посему все они покидают шхуну. В попытках выжить люди начинают походить на дикое зверье, принимаются даже за каннибализм (это повергло и меня и моих приятелей в шок). Все настолько было правдоподобно сыграно, что я и забыла, что нахожусь по ту сторону экрана...

Разумеется, я предполагала что выжить то хоть кто то да должен, так и произошло: восьмеро китобоев достались берега, но думаю, прежним ремеслом они промышлять не будут явно больше. Почему? Ответ и так предельно понятен. Я лично с удовольствием пересмотрю эту картину и переосмыслю на досуге некие свои жизненные ценности. Иногда такие вот уроки судьбы бывают доволе полезными. Однозначно 10/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация