Форсаж 7 2015 смотреть онлайн

Форсаж 7

Форсаж 7

Год: 2015

Страна: США, Япония.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Джеймс Ван.

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Эльза Патаки, Лукас Блэк, Джейсон Стэйтем.

Доминик Торрето настолько привык к авантюрному образу жизни, что заразил этим всю свою команду. Изо дня в день ребята выдумывают что-то новенькое. Они не просто поражают, они взрывают мозг. Подумать только! Прыгнуть с парашютом, прикрепив при этом себя только к автомобильной крыше! На подобное далеко не каждый согласиться, но адреналин как у самого Доминика, так и у его товарищей уже давно в крови и от него не так просто избавиться. Команда Торетто давно попрощалась со спокойной жизнью, ведь это уже не для них. Однако не стоило забывать ребятам о том, что за каждый их поступок рано или поздно им придется отвечать. Похоже это время уже приближается. Не так давно Оуэн Шоу вместе со своими бандитами бросили вызов Доминику. Это было неверное решение, так как Доминик уже давно всем доказал, что он выходит из любой ситуации победителем. Тот раз был не исключением, но он слишком фатально завершился как для самого Оуэна Шоу, так и для его кучки бандитов. Теперь за смерть родного человека Торетту готов мстить брат погибшего - Декард Шоу. Месть окажется невероятно опасной как для главного героя, так и для всей команды. Сумеет ли на этот раз Доминик спасти своих ребят? Времени у него практически не осталось...
фильм Форсаж 7 (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.61
Всего проголосовали: 574
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Форсаж - это мое все. Смотрел абсолютно все части, и в удовольствии посмотреть новую себе отказать не сумел. Великолепные машины, скорость, гонки и перестрелка - что еще нужно настоящему мужчине, а? Я не знаю, как можно не любить данный кинофильм, особенно учитывая актерский состав. Киноленты с Вин Дизелем я просмотрел практически все, восхищаюсь им как актером. Да и роли ему подбирают действительно соответствующие, те в которых он раскрывается по полной. В силу того, что пересматривал уже не единожды могу сказать, что несостыковок в художественной работе весьма много, но общее впечатление и эмоции полученные в результате были для меня куда важнее. Каждая часть Форсажа отличается своей неповторимостью и новизной сюжета, ничего не затянуто, ничего, как по мне не упущено.

    Ни об одной минуте что я провел за просмотром не жалею (учитывая сколько раз я его пересматривал - это немало!) Радует, что музыка подобрана как никак лучше. Саундтреки становятся хитами и их слышно на каждом углу, респект за это и фильму и его создателям. Вообще как по мне одно название "Форсаж" - говорит о многом. Здесь не стоит долго рассуждать и рассказывать что стоит смотреть, а что нет. Нужно просто наслаждаться! Доминику и его команде я готов простить совершенно все, лишь бы в очередной раз насладиться их приключениями. Я даже без какого либо сомнения могу уверенно сказать будет восьмая часть - буду смотреть и ее. Ну а пока еще раз пересмотрю седьмую, ведь ее истинная оценка 9/10.
  2. Масса адреналина, невероятное зрелище, бешеный риск! Именно этим и наполнен "Форсаж". Я наблюдаю за этой франшизой с первого ее появления на большом экране и могу с уверенностью заявить, что это лучшее кино, которое только было в памяти кинематографа. Оно проработано настолько тонко и драйвово, что от него не хочется отрываться. Разумеется, первый кто привлекает в данной ленте - это Вин Дизель. Главный герой в его исполнении не просто харизматичный мужчина, но и дерзкий гонщик, которому риск исключительно в удовольствие. Стоит отметить, что создатели позаботились и об не менее именитом и талантливом кастинге. Так на экране появилась отменная команда Доминика Торетто.

    О ленте "Форсаж" сказано уже немало лестных слов. Я безусловно подписываюсь под каждым, однако прежде чем говорить о самом фильме, я бы хотел обратиться к определенной его части, а именно к седьмой. Она для меня просто невероятна. Правда, первые были очень увлекательны. Все без исключения до четвертой и четвертая включительно нравились мне очень сильно, пятая и шестая не особо запомнились, но вот седьмая дала фору. Я такого не ожидал. Снова я увидел блеск в глазах у самой команды, они вновь были одной семьей, они вновь были в деле.

    Что же такого примечательного произошло в продолжении. Собственно, команде просто-напросто придется расхлебывать то во что они когда ввязались. У ребят был враг с которым они поквитались, и при чем не только с самим лидером бандитской группировки, но и самой его командой. Теперь же братец умершего готов мстить, а потому нам придется наблюдать за противостоянием двух сильных сторон.

    Помимо основных актеров франшизы Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, а так же Дуэйна Джонсона, на экране появятся Джейсон Стэтхэм и Курт Рассел. Джейсон очень круто смотрелся в роли главного героя, эдакий лихой парень, которому не стоило переходить дорогу. Очень уверенно и убедительно, здесь и говорить нечего. Противник под стать самого Вина Дизеля. А вот Курт Рассел мне вовсе не понравился. Его на экране было слишком много и выпендривался он больше обычного.

    Как всегда, изюминкой ленты стали экшен сцены и удачная музыкальная подборка. Треки в "Форсаже 7" самые разнообразные, но все они отлично подходили под конкретную сцену в фильме. У меня относительно увиденного не возникло ни доли нареканий, а потому я не буду пытаться отыскать то чего нет. Конечно же я рекомендую данную художественную ленту, поставив ей при этом 10/10.
  3. Это очень крутой фильм! Кому он не нравится, тот просто его не смотрел!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра