Духless 2 2015 смотреть онлайн

Духless 2

Духless 2 2015 HD онлайн

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: драма.

Режиссер: Роман Прыгунов.

В ролях: Мария Андреева, Доминик Пинон, Владимир Симонов, Сергей Бурунов, Павел Ворожцов, Милош Бикович, Данила Козловский.

Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, проживая жизнь на острове в Юго-восточной Азии. Но обстоятельства возвращают его на родину и вынуждают сделать нелегкий выбор.
фильм Духless 2 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 21 февраля 2015 | Комментов: 951

В свое время я прочла книжку Сергея Минаева с названием "Духless" - замечательная книга, полна не только смысла, но и явно бросающегося в глаза цинизма. Как по мне, так это именно то, что сейчас присуще современным людям и без чего общество себя попросту не видит. Затем я узнала, что сам автор книги Сергей Минаев согласился написать сценарий к одноименному фильму. Его появления на экран я ждала с огромным нетерпением. Скажу честно, кинолента не капли меня не разочаровала. Вот только книга показалась более насыщенной, имеющей и смысл и разумеется мораль. Увы, фильм для меня оказался лишь картинкой лишенной всего этого. Не было смысловой нагрузки, не было интригующих моментов, не было необходимой эмоциональности. Актеры к своим главным персонажам немножко не дотягивали, а роль, которую исполняла Мария Кожевникова - была уж точно не для нее. Но это лишь мое мнение. Конечно если сравнивать с другими русскими фильмами, то можно найти и ряд преимуществ (взять хотя бы продолжение С Легким Паром и т.д - нелепица как мне). Продолжение же этого фильма показалось многообещающим, сюжет до конца так полностью никто и не открывал и интрига соблюдалась. Мне хотелось взглянуть, что еще решили режиссеры показать зрителю и исправили ли они свои недочеты в последующей работе. После просмотра взвесив все за и конечно же против, я пришла к выводу, что первая часть была лучше. Не скажу, что я потеряла зря свое время, но и особого восторга не испытала. Неплохо, словом, баллов на 6 потянет из 10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация